Igorpetrovs 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Есть ПП с Кредитом 6000$.Не новорег.Посоветуйте што с ним по лучше сделать,отблогодарю. Мало работал именно в ПП,так што да,почти новичек в етом деле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 zalivati v gift card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorpetrovs 0 Опубликовано 26 марта, 2016 мда,тоже об етом думал !Другие варианти памоему неворкает,если и работает,то в секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 26 марта, 2016 Вещевухой втарься и скупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorpetrovs 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 QQJoker да,я его убил как лошара :Д!Хах,учимся через ошибок,лол :Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 BML ESTI SHOPI NA TO STO IDEOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=BRO=- 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Выведи в BTC, а BTC могу помочь без палева перевести в реальный кэш и передать этот кэш за проц в большие города (России(только Москва), Украины, США, Франции(только Париж), Германии(только Берлин), Испания(только Барселона)). Вывод BTC в кеш от 1000у.е. Также, если кому нужно кеш переправить с одной страны в другую без палева, пишите в ЛС.Суммы от 1000у.е. до 100 000у.е. которые можно переправить.Если больше, тогда нужно уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 -=BRO=- (14 April 2016 - 05:41) писал: Выведи в BTC, а BTC могу помочь без палева перевести в реальный кэш и передать этот кэш за проц в большие города (России(только Москва), Украины, США, Франции(только Париж), Германии(только Берлин), Испания(только Барселона)). Вывод BTC в кеш от 1000у.е. Также, если кому нужно кеш переправить с одной страны в другую без палева, пишите в ЛС.Суммы от 1000у.е. до 100 000у.е. которые можно переправить.Если больше, тогда нужно уточнять. BML NA BITKI , STOTA NOVOIE NO ESLI DAJE ON NA BITKI VIVETIT TOO ZA CEM EMU TFOI USLUGI , NE TAK UJ PROSTA NA BITKI BML , ETA NADA PO SKEME , I ETA BELIE UJE POLUCEAETA Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 14 April 2016 - 11:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Чех дело пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 апреля, 2016 ?Russcard (14 April 2016 - 11:31) писал: Чех дело пишет... ?Igorpetrovs (03 April 2016 - 15:45) писал: QQJoker да,я его убил как лошара :Д!Хах,учимся через ошибок,лол :Д. DAJE CEL UBIL MAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты