ReorganiZation 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Господа, приветствую! Жена моего товарища (дама состоятельная) впадает в жуткий оргазм, когда её фотографии в ВК лайкают. У меня созрел вопрос: возможно ли искусственно накрутить ей лайки и содрать с неё $денег$ за такую услугу?Если такое можно провернуть, напишите мне в ЛС, обсудим.Всем удачного дня!Если не интересно проходите мимо, не засоряйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну естественно можно. Есть куча сервисов по накрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 23 марта, 2016 Посмотри на зисмо, площадка по этой теме работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zev_s 0 Опубликовано 23 марта, 2016 отпиши мне в личку дам ссылку на программу , есть демо и платная я демкой в день по 800 накручивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOMIK 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Гугл - > накрутка лайков вк. Быстрее бы нашел, нежели тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты