Edward93rus 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем доброго времени суток!нуждаюсь в работе ,а именно в обнале через банкомат или же через свою именную карту,честность и порядочность гарантирую,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ!!!!ОТ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИЙ СВОЙ ПАСПОРТ ФОТО С НИМ ВИДЕО С НИМ ВСЕ ЧТО УГОДНО,СРОЧНО!!!!!!ПИСАТЬ ЛС ИЛИ [email protected] ваши условия и проверки на суммы !!!срочно!!!! Прошу помощи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 Балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 23 марта, 2016 ох от души посмеялся особенно от "В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИЙ СВОЙ ПАСПОРТ ФОТО С НИМ ВИДЕО С НИМ ВСЕ ЧТО УГОДНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReorganiZation 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую тебя новичок!Судя по твоему нику тебе 23 года, ты недавно окончил ВУЗ в котором у тебя были радужные мечты по поводу того, что ты молодой, успешный и везде тебя ждут. Но по завершению, ты потыкался, помыкался и устроился на говноработу с минимальным окладом (так как без опыта работы охуенно платят только родственникам). Ты смотрел как директор шлепает по жопе секретаршу когда садится в свой BMW, тебя конечно такое не устраивает и ты решил рубануть бабла, заработать с воздуха, и в свои 23 усадить свою жопу и подружку в BMW. Не ничего в этом плохого, посыл твой понятен.Важно понимать, куда ты пришел и что говоришь.Перед тем как постить такие заявления необходимо много читать. что пишут старожилы, узнать все тонкости и прочее.И понимать, что к результату необходимо долго и мучительно идти, если конечно ты не Моцарт в коде )Вкалывать тут тоже придется, ушатать глаза и нервы Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 23 марта, 2016 ReorganiZation (23 March 2016 - 11:58) писал: Приветствую тебя новичок!Судя по твоему нику тебе 23 года, ты недавно окончил ВУЗ в котором у тебя были радужные мечты по поводу того, что ты молодой, успешный и везде тебя ждут. Но по завершению, ты потыкался, помыкался и устроился на говноработу с минимальным окладом (так как без опыта работы охуенно платят только родственникам). Ты смотрел как директор шлепает по жопе секретаршу когда садится в свой BMW, тебя конечно такое не устраивает и ты решил рубануть бабла, заработать с воздуха, и в свои 23 усадить свою жопу и подружку в BMW. Не ничего в этом плохого, посыл твой понятен.Важно понимать, куда ты пришел и что говоришь.Перед тем как постить такие заявления необходимо много читать. что пишут старожилы, узнать все тонкости и прочее.И понимать, что к результату необходимо долго и мучительно идти, если конечно ты не Моцарт в коде )Вкалывать тут тоже придется, ушатать глаза и нервы Удачи. Ты прямо мою молодость описал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 Edward93rus (23 March 2016 - 09:07) писал: Всем доброго времени суток!нуждаюсь в работе ,а именно в обнале через банкомат или же через свою именную карту,честность и порядочность гарантирую,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ!!!!ОТ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ГАРАНТИЙ СВОЙ ПАСПОРТ ФОТО С НИМ ВИДЕО С НИМ ВСЕ ЧТО УГОДНО,СРОЧНО!!!!!!ПИСАТЬ ЛС ИЛИ [email protected] ваши условия и проверки на суммы !!!срочно!!!! Прошу помощи!!!! TAKIH UMNIKOV POLNIIE BARI ALKOGOLIKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward93rus 0 Опубликовано 24 марта, 2016 'ReorganiZatio спасибо большое за понимание,да я то готов вкалывать,просто дорогу чуть показать,и настовления дать и все в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward93rus 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Я не алкоголик,я конкретно знаю сего хочу,нужен нормальный адекватный человек который не кинет и заоблочные цены не будет ставить на товар,так сказать заплотил денег и знаешь что реально все придёт и реально все будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward93rus 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну спасибки за критику)))парни просто нужен человек не кидок,которому отправил лавешечку и не дергаешся что кинет,а уверен что все придёт и будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward93rus 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Russcard'ты бы лучше не смеялся а что танкового предложил я б тебе +1000 к карме дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты