brin 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Приветствую. Короче такая вот фигня, пришло 10 телефонов на дропа от оператора мобильной связи tele2 в Вильнюсе. И вот у меня конкретное западло, телефоны заволоченные только под этого оператора. То есть просит ввести пин-код ля разблокировки сети. Кто-то сталкивался с подобной проблемой и какие есть методы решения?Телефоны samsung galaxy grand prime g531f. Прошивка ничего успешного не дала. На тематических форумах по решению этой проблемы нет ни какой информации. Буду надеяться что здесь чем-то помогут. А то клиенты уже есть, а телефоны отдать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 22 марта, 2016 С какой страны телеф?Что платишь за один анлок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.arab 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Что мешает прошиться прошивкой под нужную страну? советую делать полный wipe перед прошивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур1111 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты