Гость Опубликовано 22 марта, 2016 Вот купил картон например, но вопрос: Большой ли шанс отзыва товара?Например в стиме слышал почти постоянно могут отозвать то что ты купил на вбив. Так же вопросы по dx.com pandawill(китайские магазы) туда вбивается норм?Или тоже свои проблемы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markopolit 0 Опубликовано 22 марта, 2016 На сколько знаю в dx вбивается до 100 $ без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 markopolit (22 March 2016 - 20:54) писал: На сколько знаю в dx вбивается до 100 $ без проблем. А после 100 антифрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markopolit 0 Опубликовано 22 марта, 2016 FiveSeven (22 March 2016 - 21:03) писал: А после 100 антифрод? Там потребуют прозвон или скан.Смотря еще какой товар собираешься заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 22 марта, 2016 знаю про то что на небольшие суммы почти все шопы шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markopolit 0 Опубликовано 22 марта, 2016 bacevicha (22 March 2016 - 21:10) писал: знаю про то что на небольшие суммы почти все шопы шлют Согласен, и с али можно спокойно до 100 шипать. Есть шопы тоже китайские с которых шипал смартфоны meizu m2 без прозвонов без ничего отправлял в укр. Но там сменили банк для оплаты и последнее время не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 markopolit (22 March 2016 - 21:15) писал: Согласен, и с али можно спокойно до 100 шипать. Есть шопы тоже китайские с которых шипал смартфоны meizu m2 без прозвонов без ничего отправлял в укр. Но там сменили банк для оплаты и последнее время не получалось. Тоесть хоть на свой адрес шипай всем насрать? Ещё вопросец, что с донатом в играх?Ну стим, другие игры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 22 марта, 2016 вот не пойму вообще нахуя кого то грабить в реале чтобы купить себе автомат или танк в игре? а так если работать то это очень сложно, акки банят, за дорого не продашь по той же причине, и забанить могут хоть сразу хоть через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 andybarabash (22 March 2016 - 22:39) писал: вот не пойму вообще нахуя кого то грабить в реале чтобы купить себе автомат или танк в игре? а так если работать то это очень сложно, акки банят, за дорого не продашь по той же причине, и забанить могут хоть сразу хоть через месяц Ну вдруг есть возможность слить всё?Не знаю... Ладно, понятно. Благодарю всем кто отписал в теме, спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 В стиме надо совсем по другому делать Чтоб не забанели акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendix 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Можно вбивать в стим и быстренько продать гифты, быстро не отзовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вбивал в dx на сумму 98$, всё нормально пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2016 Не тут то было. Али выдаёт ошибку после перехода оплаты. Забыл как называется ошибка, но видимо она у всех встречалась. А вот на dx сейчас идёт даже проверка оплаты(наушники за 40 баксов) Без ошибок и всякого дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 dx без отказанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2016 Dextеr (02 April 2016 - 23:55) писал: dx без отказанный) А что ещё есть по тику дикса?Пандавиллы там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 ой даже не знаю что тебе сказать)http://www.ipmart.com пробни этот, но через дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderBelov 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Может глупый вопрос, но всё же, при вбиве на dx дедиками обязательно пользоваться? Или же прокатит с левого компа и обычного впн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты