Main_Tein 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Здравствуйте, ищу человека или контакты который может шипануть спортпит и отмыть через своих дропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 22 марта, 2016 Отмыть это как?Схавать и потом высрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Грубо. Я думаю кому нужно тот понял. Что бы я товар не напрямую получал с шопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 22 марта, 2016 пиши в лс я шипну... не бесплатно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 bacevicha (22 March 2016 - 17:59) писал: пиши в лс я шипну... не бесплатно конечно ты,че шипать умеешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 vred (22 March 2016 - 18:37) писал: ты,че шипать умеешь?? Здесь каждый второй умеет.Но вот шоп найти проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты