zamok777 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Доброго времени суток! Прошу знающих подсказать) На руках есть полные данные банковских карт одного алкаша. Вероятность, что он пойдет писать заявление в полицию очень-очень мала, а даже если он его и напишет, скорее всего разбираться никто не будет, но всё же хочу подстраховаться. Сабж в чем, каким способом я могу перевести деньги в битки зная CVV код карты? Заранее извиняюсь,если подобное уже обсуждалось, по поиск по форуму мне результата не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 DA DUMAIU NE KAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 марта, 2016 Стоит ли ради денег алкаша рисковать своей безопасностью? Или он солидный алкаш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 stalk555 (22 March 2016 - 14:26) писал: Стоит ли ради денег алкаша рисковать своей безопасностью? Или он солидный алкаш?) Ну значит солидный раз нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 В теории , найти проект который принимает платежи с карты и поддерживает вывод на биткоин -далее пополнить аккаунт и перевести на биткоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 demid1980 (22 March 2016 - 17:39) писал: В теории , найти проект который принимает платежи с карты и поддерживает вывод на биткоин -далее пополнить аккаунт и перевести на биткоин Есть данныеинформация о таком? Очень щедро отблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты