Flanker 10 Опубликовано 21 марта, 2016 Есть отличный шоп с женскими шмотками и аксессуарами Есть такие фирмы как луи витон,гучи,прада,кристиан диор и другие. Проверку не могу пройти тк ордеров нету,но я сам лично забирал посылки с этого сайта 2 дня назад. Цена шопа 50$ подскажу какие карты лучше всего вбивать и куда шлёт шоп. ICQ 696430886 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Хахаха а кто будит покупать кота в мешке? Сделай вбив,покажи ордера,треки...и потом продавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Direktor012 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Нужны Реально Рабочие Шопы На Европу С Фирменной одеждой, Хочу Одеться, Заранее Благодарю за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flanker 10 Опубликовано 22 марта, 2016 Parnisha205 (21 March 2016 - 23:07) писал: Хахаха а кто будит покупать кота в мешке? Сделай вбив,покажи ордера,треки...и потом продавай Кардингом не интересуюсь и по этому говорю,что ордеров нету. Уверен на 100% что шоп рабочий тк лично получил посылки с данного шопа(вбивал не я). Весь ассортимент женских вещей.(Шлёт по Европе,соответственно и карты еу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты