dropit 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Имеется группа в вк с 20к подписчиками, посвященная CS/Dota, готов выслушать ваши предложения, как можно на ней заработать. Почта для связи: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 21 марта, 2016 Отработать на вбросе шмотья, не существующего. Тысяч 50 поднимется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheJoker 0 Опубликовано 21 марта, 2016 EvilPro (21 March 2016 - 11:52) писал: Отработать на вбросе шмотья, не существующего. Тысяч 50 поднимется) EvilPro (21 March 2016 - 11:52) писал: Отработать на вбросе шмотья, не существующего. Тысяч 50 поднимется) защем щимот, кагда можна прадавать айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Есть партнерка ,которая платит N-ное кол-во денег за количество просмотров,а есть сайт который за копейки накручивает просмотры на это видео, пиши в лс,подскажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Т.к тематика группы игровая заключи партнёрку с каким-нибудь шопом с игровыми аксессуарами, футболками с изображениями тематики Доты и CS GO, еще вариант партнёрка на регистрации к играм. Вариаций много когда есть люди в группе, вопрос уже заключается в том насколько группа живая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropit 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Это все мелочи, и далеко на этом не уедешь) Вариант продавать несуществующий дроп вполне себе прибыльный, но мне кажется, что уже не актуальный и мало кто поведется) В любом случае, жду ваших предложений по сотруднечиству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Можно создать, или купить фейк рулетку и пригласить всех туда типо победы изи и т.д. И через рулетку снять весь шмот у всех,бабла много) Можно переделать в ставки и начинать делать прогнозы Взять прогнозы с других топ групп сделать 5+ в ряд и начинать продавать прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Могу взять под реализацию, за неделю плата 10к в твой карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropit 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Capper (22 March 2016 - 00:18) писал: Могу взять под реализацию, за неделю плата 10к в твой карман напиши мне на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimikami 0 Опубликовано 21 марта, 2016 dropit (21 March 2016 - 22:36) писал: Это все мелочи, и далеко на этом не уедешь) Вариант продавать несуществующий дроп вполне себе прибыльный, но мне кажется, что уже не актуальный и мало кто поведется) В любом случае, жду ваших предложений по сотруднечиству) на видео партнерке можно и не мелочь зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 Shimikami (22 March 2016 - 01:21) писал: на видео партнерке можно и не мелочь зарабатывать. Согласен.Как-то занимался этим.Профит не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Продать не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты