bacevicha 1 Опубликовано 20 марта, 2016 продам шоп, в три руки цена 1000р+ развернутый отзыв первому, 2000р второму, 3000р третьему. содержимое: пртеины известных производителей, детское питание.. питание от хлеба до чипсов) лекарства, детские игрушки и еще по мелочи. шлет на прямую в ру.. вбивал обычный юса картон... проверку проходить не буду так как предоставляю скринhttp://rghost.ru/74S4WNtGf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanosik 0 Опубликовано 20 марта, 2016 извините , а позвольте узнать , чем вы отличаетесь от тех кто проходит проверки капитально? Я могу ошибаться, ну скрин нарисовать любой можно. ничего против не имею , извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 21 марта, 2016 Vanosik (21 March 2016 - 03:09) писал: извините , а позвольте узнать , чем вы отличаетесь от тех кто проходит проверки капитально? Я могу ошибаться, ну скрин нарисовать любой можно. ничего против не имею , извините а что значит капитально? насколько я знаю , что проходя проверку предоставляешь скрины, я предоставил его здесь. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanosik 0 Опубликовано 21 марта, 2016 bacevicha (21 March 2016 - 15:32) писал: а что значит капитально? насколько я знаю , что проходя проверку предоставляешь скрины, я предоставил его здесь. в чем проблема?ну я могу ошибаться, просто я думал что проверяют таким образом, что сами заказы оформляют, так как любой скрин нарисовать можно. Скажите, а остальные люди несмотря на то что они могут скрин выложить , они ведь все равно проходят проверку и предоставляют шопы. или все только скринами обходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 22 марта, 2016 я тоже могу ошибаться) но если бы было ко мне какое то недоверие миллер уже бы попросил шоп на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 23 марта, 2016 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 23 марта, 2016 bacevicha (20 March 2016 - 21:18) писал: проверку проходить не буду так как предоставляю скринhttp://rghost.ru/74S4WNtGf мощнейший аргумент, тогда тебе и твоему скрину на рынок. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты