qwrtui 0 Опубликовано 19 марта, 2016 если у тебя есть 20$ и хочешь заняться вещевым кардингом в юса шопах. Обучение бесплатное, ваш бюджет уйдет на покупку дедиков и сс [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon_lord 0 Опубликовано 20 марта, 2016 У меня есть 20 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanosik 0 Опубликовано 20 марта, 2016 какой процент того, что я потрачу свои 20 долларов не в пустую? и почему именно 20 ? извините если вопросы глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Ожидаем сколько будет жить эта тема.. Думаю не долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwrtui 0 Опубликовано 23 марта, 2016 недолго будут жить неадекваты, которые добавляются в жабу и молчат или те перцы готовые работать, а посылаешь их купить дедик и они пропадают в бермудском треугольнике. 20 баксов необходимы для покупки двух картонок юсы и дедика. Тот кто хотел работать и зарабатывать, вбил еще в воскресение, вчера дал мне треки, сам получил бесценный опыт вбива, а на следующей недели получит выплату, которая компенсирует ему материал, даст возможность купить новый. Да еще на девочек и пиво останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты