Гость Опубликовано 18 марта, 2016 Не судите строго,но только познаю основы. Подскажите пожалуйста! Какие нюансы имеются при попытке покупки бтс за картон? Как уже увидел сам,что во многих сервисах требуется подтверждение личности,но находил немного старой инфы о сервисах где допустим до 300$ рега и верификация не требуется. Реальна ли подобная схема при наличие подобного сервиса? Такие еще реально найти? Если да то на сколько валюта так скажем может быть найдена если ее увести в бтс? Бтс отслеживается? Буду очень благодарен за помощь! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 Так же дайте ответ пожалуйста на этот вопрос. На какие платежные системы проще заливать с картона? Прикидываю то если покупать биты вот здесь https://localbitcoins.com с залитых акков платежек. Реально ли? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 марта, 2016 Раньше на локале я умудрялся велс сливать. Сейчас - без вариантов. Залить акки... залей, попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 kauhywka (19 March 2016 - 01:23) писал: Раньше на локале я умудрялся велс сливать. Сейчас - без вариантов. Залить акки... залей, попробуй) пожалуйста! можно более развернутый ответ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 19 марта, 2016 1312 (19 March 2016 - 01:43) писал: пожалуйста! можно более развернутый ответ! Спасибо! Это и был развернутый отзыв.Сейчас там реально только гифты на битки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 а гифт коды приобрести проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 kauhywka (19 March 2016 - 01:23) писал: Раньше на локале я умудрялся велс сливать. Сейчас - без вариантов. Залить акки... залей, попробуй) MOJNA S WELLS DEATI ISEO TEMI NA LOKALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты