largo7 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Выставляю на продажу собственную схему заработка, по схеме работал около полу года, профит минимальный выходил от 100 000т.р. По схеме надо именно работать, не кнопка бабло, но заявленный профит легко достигнуть, соблюдая все действия описанные в мануале. Продаю так как ухожу в белый бизнес, появилось хорошее предложение. Нужна начальная безопасноть, заявленние на нас писать не пойдут, но перестраховатся стоит.С каждого клиента берем по 5-10к, за свои услуги. На обработку каждого будет уходить 1-2 дня. Я делал так, брал по 5-10 человек одновременно, дабы не терять время и повысить свою прибыль. Требуются начальные навыки СИ. Цена за мануал: 8 000 рублей, окупится за 1-2 клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 марта, 2016 Заебали новореги продавцы, отдай на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 марта, 2016 Давай за развёрнутый отзыв протестю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 марта, 2016 Чей мульт?Есть профили с более древней регистрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
largo7 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Проверку готов пройти. Кому отправить? Первый раз на данном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 17 марта, 2016 Где то такое уже было со знанием си! Или развод или перепродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAMMER 76 Опубликовано 17 марта, 2016 В этой же ветки "схема заработка от 20к в неделю" , похоже, или мне только так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
largo7 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Отправил мануал на проверку Миллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2016 Expand (18 March 2016 - 01:13) писал: В этой же ветки "схема заработка от 20к в неделю" , похоже, или мне только так кажется? Не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheJoker 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Мульт AlexSS1. Продает мою тему, предложил обмен, получив мою тему слился. Не имейте дела с ублюдком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1x.2013 0 Опубликовано 18 марта, 2016 TheJoker (18 March 2016 - 23:11) писал: Мульт AlexSS1. Продает мою тему, предложил обмен, получив мою тему слился. Не имейте дела с ублюдком!!!! Так ты тоже купил тему у одного ,и дальше её по пабликам загоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
largo7 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемый, какой еще мульт? Тема отдана на проверку Миллеру, после проверки убедитесь что схема моя собственная. И всем говорю на будущее за отзыв отдавать никому не собираюсь. Если у кого то есть сомнения, что схема моя, после проверки поинтересуйтесь у Миллера имеет ли она что то общее со схемой того товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Работа по RU запрещена. тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты