Гость Опубликовано 15 марта, 2016 Жителя Амурской области судили за незаконное хранение 17 золотых слитков, сообщает ИА «Порт Амур». Суд выяснил, что мужчина нашел золото общей стоимостью 12 миллионов рублей в лесу. Слитки весом в шесть килограммов лежали в тайнике, на который случайно наткнулся амурчанин. Больше недели мужчина хранил «клад» у себя дома, после чего попытался провести его через весовой пост. Именно там сотрудники ФСБ и обнаружили золото в машине мужчины. Сковородинский районный суд Амурской области рассмотрел дело и осудил мужчину на 1,5 года лишения свободы условно. Все 17 золотых слитков были у него изъяты и обращены в доход государства. копипаста http://pikabu.ru/sto..._rubley_4064177 Как вам находочка и как бы поступили сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiroki 14 Опубликовано 15 марта, 2016 Мля мужик реально ЛОХ!!! Я б провез без проблем и продал-Схема:по бістрому делаешь бумагу что ты предприниматель.Превозка авто товаров,распихал бы по аккумуляторам и весь Х... до копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 марта, 2016 этот олух наверно еще и все слитки сразу вез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 15 марта, 2016 я бы отпиливал по кусочку и сдавал ювелирщикам по 1000р за грамм. 7кг=7000 г*1000р=7 млн. чистого профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 золото стоит сейчас по 2700 рублей за грамм, в реале в Москве можно продать за -5 %, если не путаю, сейчас уже отошел от этих дел. мужик просто обалдел наверное от счастья, и выключились мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 знаю место, где лежит драг металлов на пару единиц зеленых, вневедомственной охраны нет, стрелец стоит и бабка сторожиха. есть кто по стрельцу волокет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 золото ломом стоит 1450 рублей сейчас в любом регионе страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 марта, 2016 да ладно? в полцены? где? я куплю, если без кидалова. я имел в виду именно золото, а не колечки и прочую поеботу из ломбарда, там золота 41,5 процента, такой лом, конечно, и стоить будет в полцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_RD 3 Опубликовано 11 апреля, 2016 блять ну как можно быть таким лохом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbbr 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну лохом не лохом, мб паниканул ) столько денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sim_Carder 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Интересно кто хранил это золото. Чечены? Мафия? Или какой-то местный Абамович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонька без ручки :) 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Sim_Carder (16 June 2016 - 00:52) писал: Интересно кто хранил это золото. Чечены? Мафия? Или какой-то местный Абамович? Администрация города на новый Порше копила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сонька без ручки :) 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Администрация города на новый " Porsche " копила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and_wm 11 Опубликовано 1 октября, 2016 Думается там запасов, с 17 года в достатке, поискать тупо надо-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты