aid7 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Познакомился с человеком на одном из бродов, он сагласился мне помоч но с условием, что гарантом выступит закрытый брод и мне предложил пройти там регистрацию. При входе на рекомендуемый брод нужно регистрации с других бродов не мение 4 шт и датами немение 3х мес. Вопрос: какие броды не подайдут для этих целей??? Ответ сюда [email protected] или в личку. Спасибо Сообщение отредактировал aid7: 13 March 2016 - 20:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 13 марта, 2016 Скинь свой линк с вк,юхак,бхф и од-сразу одобрят Для начала скажи какой борд епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aid7 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Коровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aid7 0 Опубликовано 29 марта, 2016 А что, больше ни кто не чего не скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aid7 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Аууу!!!! Что, больше советов не поступит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 апреля, 2016 aid7 (13 March 2016 - 20:23) писал: Познакомился с человеком на одном из бродов, он сагласился мне помоч но с условием, что гарантом выступит закрытый брод и мне предложил пройти там регистрацию. При входе на рекомендуемый брод нужно регистрации с других бродов не мение 4 шт и датами немение 3х мес. Вопрос: какие броды не подайдут для этих целей??? Ответ сюда [email protected] или в личку. Спасибо TOLKU NICEVO NE PONEAL STO NADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты