levonere 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем доброго дня! Обучу и расскажу о возможности забирать бонусы с букмекерских контор. В курс обучения входят: -настройка виртуальной машины+софт -залив и вывод денег -система анализа ставок -сайты помощники Стоимость первых 3 обучений 100$, дальше посмотрим Готов на проверку и сделку через гарант (за Ваш счет) P.S. только до конца марта есть очень хороший бонус, могу просто проконсультировать за букмекера цена 20$ (отбивается с первого прогона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Не актуально, давно твоё обучение паблик, за него ещё и 100$ просишь, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 13 марта, 2016 аttack (13 March 2016 - 18:07) писал: Не актуально, давно твоё обучение паблик, за него ещё и 100$ просишь, я в шоке. Все актуально если есть желание P.S. и смысл репу минусить если даже не знаешь о чем речь!!! во первых это глупо, а во вторых тупо... Сообщение отредактировал levonere: 13 March 2016 - 18:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 13 марта, 2016 смысл того что ты мне репу минусуешь? диг..од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты