Devil Bandit 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте участники форума CCC.MNНаш сервис предоставляет доступ без смены пароля к страницам вконтакте без предоплаты! Для приёма заказов: пишите на мыло [email protected] или на Jabber [email protected] Пароль при взломе не меняется, то есть остаётся тем же, что использует хозяин страницы. 100% анонимность и конфиденциальность. Наши гарантии: предоставляю ЛЮБЫЕ доказательства, (сделаю скриншоты, прочитаю Ваше письмо присланное на ящик, и т.д.) Услуга распространяется ТОЛЬКО на страницы вконтакте: Страницы Вконтакте (для заказа достаточно ссылки на страницу) 3 000р. Оплата осуществляется через сервис WebMoney. Срок выполнения: от 10 минут до 7-ми дней (Если в этот срок не укладываюсь, то договариваемся о дополнительном времени или отказе от услуги) Преимущества нашего сервиса: 1.Ваша анонимность (Вы не рискуете попасть под статью, все данные о том, что Вы пользовались нашими услугами, удаляются после выполнения заказа!) 3.Всегда готовы договориться (Ели у Вас оптовый заказ).ВНИМАНИЕ!!! Делать заказ одновременно нам и другим взломщикам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! P.S.На сообщения вроде "Можно взломать страницу ВК?" не отвечаю.Сразу кидайте ссылку на страницу и я Вам отвечу. Также,до 26.03.2016 взлом ВКонтакте по цене 1500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 12 марта, 2016 интересно, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 12 марта, 2016 в жабе тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2016 цена сочная, обратимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil Bandit 0 Опубликовано 13 марта, 2016 rush155 (13 March 2016 - 02:10) писал: в жабе тихо Всем,кто мне писал,я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devil Bandit 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Работа через гаранта приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты