Duncan_MacLeod 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Вкратце. Хочу написать грамотный мануал по открытию бизнеса с нуля.Нужен человек, возможно не один, который поможет его редактировать,писать яснее(жалуются,заморочено пишу). Пишите в тему, лс. Выберу сам. Бизнес легальный, требует коммуникабельность, энергичность , знание социальной инженерии , уверенный пользователь пк и наконец самое главное ,желание зарабатывать!!! Изначально у меня не было ничего! Первое время заработок составляет 10-15к в неделю, для старта 2-3 недели хватает. После 3х месяцев работы доход дошел до 50-60к в неделю, клиентов стало очень много, начал нанимать людей. Начав в сентябре, к декабрю уже имел 3х работников имеющих ЗП (35к-75к) получают так, как стараются. После нового года , минимальная зп поднялась с 35.000 до 40к-45к,лучший сотрудник получает 80к стабильно в течении 2х месяцев. Есть возможность расширяться, но думаю пока лучше притоптать почву. Достойный бизнес за пол года, с чистым доходом 250к в месяц, при том что все идет стабильно , можно выходить на данный рынок ,искать партнеров,вдохновляет меня написать этот мануал. Итак, мне нужен грамотный человек, с опытом написания схем(примеры должны быть обязательно) , терпеливый(обязательно довести дело до конца),ни в коем случае не алкоголик, наркоман и прочая нечисть. А я, в свою очередь поделюсь большим опытом ,думаю любому пригодятся такие знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты