Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Duncan_MacLeod

Как открыть бизнес с нуля(собственный опыт)

Рекомендуемые сообщения

Вкратце.

Хочу написать грамотный мануал по открытию бизнеса с нуля.Нужен человек, возможно не один, который поможет его редактировать,писать яснее(жалуются,заморочено пишу). Пишите в тему, лс. Выберу сам.

Бизнес легальный, требует коммуникабельность, энергичность , знание социальной инженерии , уверенный пользователь пк и наконец самое главное ,желание зарабатывать!!!  Изначально у меня не было ничего! Первое время заработок составляет 10-15к в неделю, для старта 2-3 недели хватает. После 3х месяцев работы доход дошел до 50-60к в неделю, клиентов стало очень много, начал нанимать людей. Начав в сентябре, к декабрю уже имел 3х работников имеющих ЗП (35к-75к) получают так, как стараются. После нового года , минимальная зп поднялась с 35.000 до 40к-45к,лучший сотрудник получает 80к стабильно в течении 2х месяцев. Есть возможность расширяться, но думаю пока лучше притоптать почву. Достойный бизнес за пол года, с чистым доходом 250к в месяц, при том что все идет стабильно , можно выходить на данный рынок ,искать партнеров,вдохновляет меня написать этот мануал.

Итак, мне нужен грамотный человек, с опытом написания схем(примеры должны быть обязательно) , терпеливый(обязательно довести дело до конца),ни в коем случае не алкоголик, наркоман и прочая нечисть.

А я, в свою очередь поделюсь большим опытом ,думаю любому пригодятся такие знания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация