Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Duncan_MacLeod

_Халява_Схема пассивного заработка(Белая)

Рекомендуемые сообщения

В интернете множество белых схем по которым можно не плохо заработать,не выходя из дома. Скину подробный мануал совершенно бесплатно один из них . Денежных вложений он не требует, нужно лишь время и желание. Кроме того, многим этот способ будет интересным даже не сточки зрения получения прибыли, а просто как хобби. За первый месяц я заработал 10к,сумма не большая,но главный плюс этого заработка в том что он полностью на автомате.

Автор мануала не я,но может кому то помочь(например женщине в дикрете)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (11 March 2016 - 12:34) писал:

В ЛС пожалуйста, интересно что за белая схемка пассива
  скинул

Просмотр сообщенияQQJoker (11 March 2016 - 12:52) писал:

И мне скинь с меня +
и тебе)

Кого действительно заинтересовала данная схема,отписывайте. Поделюсь своими мыслями о ускорении процесса

Поделиться сообщением

Всем кто стучался в ЛС отправил,те кто действительно будут этим заниматься пишите,подскажу как работать эффективнее.(мануал паблик,там нет моих мыслей)

Поделиться сообщением

Ребятки,стучитесь в ЛС,я могу только отвечать на ваши сообщения. Вас много ,а кд на сообщения большое!

Поделиться сообщением

Так как тема пользуется спросом,решил доработать.

Отвечайте и задавайте вопросы правильно. Оплачиваются только те ответы и вопросы, которые соответствуют определенным правилам большого вопроса:
  • Проще всего гуглить заданные вопросы, чтобы дать лучший ответ полностью прочитайте статью, на тему заданного вопроса, конечно, вы можете бездумно копипастить, но люди которые старались получают больше!
  • Текст должен быть не меньше 200 символов. Под сообщением ведется учет знаков, так что вы не запутаетесь. Чтобы вам было проще понять размер нужного сообщения, этот пункт содержит в себе как раз таки 200 символов (плюс минус несколько знаков).
  • Вопросы и ответы должны быть уникальными. Нельзя копировать информацию с других сайтов. Можно переписывать, перефразировать, разбавить другими словами. Некоторые вставляют ответ в виде скриншота, а потом дописывают необходимые 200 знаков.
  • У вашего ответа должен быть рейтинг выше 2.
  • Оплату получают только первые 10 ответов (которые соответствуют правилам). Так что обращайте внимание на количество данных ответов и их качество, чтобы не писать впустую.
  • Не тратьте время на никому не нужные вопросы, к примеру «Как у вас дела?» «Что вы ели на завтрак». Только те, на которые могут выйти люди из поисковых запросов.
  • Посещайте сайт хотя бы раз в месяц, чтобы начисление денег не приостановили
  • Проверьте, не задавал ли кто-нибудь такой же вопрос ранее. Для этого воспользуйтесь поиском (наверху справа).

• Задавайте популярные вопросы, которые ищут люди. К примеру, игровые (как пройти уровень в новая_популярная_игра), новостные (с кем встречается известная_звезда), вечные вопросы (сколько см в 1 м), о сериалах (когда выйдет второй сезон). Можно задавать «сезонные вопросы» – про новый год, про праздники или посадку растений летом.

• Вопрос будет оплачиваться только в том случае, если у него рейтинг выше 0

• Короткие вопросы без лишних слов (заголовок). Можно в один заголовок вписать несколько запросов, и добавить в «подробней» дополнительные ключевые слова

• Проверяйте количество запросов по вопросу на сайте wordstat.yandex.ru. Введите варианты вопросов в строку и оцените количество запросов. Кроме того, введите этот вопрос в поисковые системы – не слишком ли много ответов на этот вопрос? Ведь сайт Большой вопрос редко появляется в ТОП-10.

• Проверяйте качественные вопросы, где уже есть 10 ответов. Возможно, что там даны некачественные вопросы (меньше 200, рейтинг ниже 2), и вы сможете войти в первую десятку. Для быстрого подсчета знаков, просто копируйте ответы и вставляйте в ячейку для ввода – он автоматически все посчитает.

• Используйте социальные сети, чтобы привлекать друзей для просмотров. Но учитывается только 5 просмотров с одного IP в сутки.

• Можно найти сообщества, где общаются пользователи Большого вопроса и «накручить» рейтинг друг другу. Но это мошенничество и есть риск, что ваш аккаунт заблокируют. Вступите в группу Вконтакте : «Большой вопрос – официальная группа проекта»

• Если никто не оставляет качественных ответов на ваш вопрос, напишите его сами. Если вы этого не сделаете, вам не будут начисляться доходы с вопроса.

• Используйте «перелинковку» – в новых ответах давайте ссылку на свои старые ответы по схожей теме. Но не просто вставляйте ссылку, а напишите сопутствующий текст. К примеру, «Вопрос неоднократно поднимался в этой ветке. Если кратко, я думаю что кратко_по_теме, а подробней я ответила в этом вопросе (ссылка)».

http://www.bolshoyvopros.ru/ сайт который платит,а я не юзаю рефера))

https://dropmefiles.com/PaZcF ссылка на паблик мануал,в лс всем не успеваю отвечать

Чтобы выработать настоящий пассивный доход,нужно действительно постараться! Просто так деньги

к  вам  не  посыпятся,заходя хотяб по часу в день вы выработаете базу ответов за которые вам будут платить​

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDuncan_MacLeod (11 March 2016 - 10:42) писал:

В интернете множество белых схем по которым можно не плохо заработать,не выходя из дома. Скину подробный мануал совершенно бесплатно один из них . Денежных вложений он не требует, нужно лишь время и желание. Кроме того, многим этот способ будет интересным даже не сточки зрения получения прибыли, а просто как хобби. За первый месяц я заработал 10к,сумма не большая,но главный плюс этого заработка в том что он полностью на автомате.

Автор мануала не я,но может кому то помочь(например женщине в дикрете)

можно мне плз.

Ну очень хочу,попробовать.............................. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация