WinniePooh 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Приветствую вас) Хочу предоставить вам свой СОФТ благодаря которому вы сможете заработать) Как же работает моя программа? Вы покупаете программу - активируете ее через МЕНЯ. Далее покупаете базу (или делаете сами) покупаете прокси - и начинаете брутить. После хорошего результата вы просто заходите на хороший аккаунт и выводите деньги. К сожалению не могу показать вам все сервисы так как они приват. Плюсы программы [+] [+] Содержит 12 сервисов. [+] Быстро окупается. [+]Бесплатные обновления [+]Частые обновления. [+]Частая замена сервисов. Минусы программы [-] [-] Требовательна к проксям. [-] Не фиксированная плата. Главный вид программы: http://i.imgur.com/2cboOwb.png Цена программы: 1000 рублей Цена перепривязки на свой компьютер 250 рублей. Перепривязка на чужок ПК - ЗАПРЕЩЕНА Оплата Qiwi или Битками. Skype: winnie-p0oh Jabber: [email protected] На гаранта согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaton 0 Опубликовано 10 марта, 2016 в новой версии 22 сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marikx7 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Заберу первую копию за БОЛЬШОЙ длинный отзыв и + в репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marikx7 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Заберу первую копию за БОЛЬШОЙ длинный отзыв и + в репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKAKOIVXLAM 21 Опубликовано 11 марта, 2016 Готов протестировать! С профита отдать должное ну и расписанный отзыв + скрины) ну и как пологается+ в репу После проверки готов пригласить пару клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты