Labaoo 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет,продам сс бин eu no vbv жирный,чардж прилетал больше месяца.Бин собственной наработки,нигде раньше не видел.Максимум в 5 рук.Ценник 30$ Согласен на гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 8 марта, 2016 analogichno, no ne prodam a otdam, v skolko hochesh ruk))) za repu))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labaoo 0 Опубликовано 8 марта, 2016 putin777 (08 March 2016 - 18:58) писал: analogichno, no ne prodam a otdam, v skolko hochesh ruk))) za repu)))Удачи,таким образом норм бины все и дрочаться и скупаются в шопах потом ничего не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Labaoo (08 March 2016 - 19:11) писал: Удачи,таким образом норм бины все и дрочаться и скупаются в шопах потом ничего не найти da net, prosto sejchas nastolko vse ohueli, vse suka prodaetsja, a mi karderi cherez god vimrem iz-za etoi hujni!!!! ti ot kuda znaesh chto kazhdij iz etih 5ti chelovek ne otdast eshe komuto))) pizdet ne meshki toskat, bratan. bljad nu eto tak smeshno, ludi kuda vi prete!!! alchnie vse suki!!! eto moe mnenie!!!! ja b eshe ponjal chto tipo barter ja tebe svoi bin a ti mne svoi!!! net bljad za 30 usd udavjatsja!!! i kidali etim polzuutsja, davaj minusujte, za to ja pravdu govoru!! i vse prekrasno eto ponimaut!!!bin segodnja zhivoj zavtra sdohnit!!! ti garantii dash?? chto takogo ne sluchitsja?? esli da))) to ti kloun ne ne kloun prosto kuklachev, nichego lichnogo bratuha, zhiznenij faktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labaoo 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты