Psyher 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Доброго времени всем. Представляю вам два шопа со спортпитом, есть все бренды. Шлют оба почти по всему миру, в том числе и в СНГ. Шопы свежие, ибо отправляют в тот же день или на крайний - на следующий день. Треки свежие. На проверку сейчас отпишусь.Цена за оба - 100$Почему столько? Потому что шлет в ру, девственные, сам их сильно не дрочил. Ликвидный товар. Карты обычные USA, но и раз вбивалась Германия. Еще одна причина такой цены, отдаю нехотя, ибо мог сам доить до конца.Продам в 2 руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 марта, 2016 Сразу треки и скирны успешных ордеров добавь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 8 марта, 2016 ахаха парни, я спортсмен реально, денег не прошу, отправьте мне пожалуйста 2 банки нормального протеина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Кто шипонуть протеинчика может ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 9 марта, 2016 как вы его жрете, он же противный) тс, зачем ты его продаешь, протеин в ру чуть ли не ликвиднее айфонов, работай сам по тихой, убьешь же шопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 9 марта, 2016 andybarabash (10 March 2016 - 02:14) писал: как вы его жрете, он же противный) тс, зачем ты его продаешь, протеин в ру чуть ли не ликвиднее айфонов, работай сам по тихой, убьешь же шопы полностью согласен с тобой... спрос на него есть, особенно по снг... PS: противный, потом привыкаешь, потом понимаешь что без него никак, потом полностью на него подсадишь... Без белка в спорте никак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 9 марта, 2016 Жду предложений по спортпиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 2plus2 (09 March 2016 - 04:28) писал: ахаха парни, я спортсмен реально, денег не прошу, отправьте мне пожалуйста 2 банки нормального протеина. хахахах даже не банку а 2, во люди пошли, та сразу 5 мешков проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты