Гость Опубликовано 8 марта, 2016 Чел предлагает мне налить 201 д+п,просит предоплату при этом утверждает, что все АТМ берут 201 без проблем и сложности с налом не возникнет. У меня вроде другая инфа, но я могу ошибаться. Он разводит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 марта, 2016 Дада, 201, в атм, ога ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 8 марта, 2016 predoplata??? )))) ne vedis ili rabotaj strogo cherez garant. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 putin777 (08 March 2016 - 17:35) писал: predoplata??? )))) ne vedis ili rabotaj strogo cherez garant. Он согласен через гаранта. Меня интересует 201 все АТМ берут, не возникнет проблем с обналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 марта, 2016 Да,можешь сразу через атм с дампа на сбер перелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 Его для начала нужно на пластик ебануть а для этого нужен энкодер(так называется по моему точно не помню) и пластик для того чтоб ебануть на него 201 и потом только налить,а я так думаю что у тебя его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 RUSSIA CANADA FRANTA D+P MEXICA IRELAND BRAZILIA USA CALIFORNIA COLORADO FLORIDA GEORGIA IDAHO KENTUCKY MONTANA WORLD DAMP 201 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 freddy777 (08 March 2016 - 18:57) писал: Да,можешь сразу через атм с дампа на сбер перелить Я хочу налить кеш. АТМ возьмёт 201 пластик, ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 марта, 2016 Конечно.Раньше можно было прямо в CD-ROM болванку всунуть и с флопика налик доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты