putin777 0 Опубликовано 7 марта, 2016 menja eto uzhe pozaeblo, moderi srazu proshu proshenija za mat eshe raz govoru vse bljad debili kotorie tam chto)-to pizdjat po povodu zalivo!!! ja skazal metisu pizduj garant cherez vf, suka on mne nachal kakieto forumi nakidevat!!! ja emu dal forum gde tak zhe zaregan i gde ja provodil sdelki !!!! emu ne ponravilos, nachal zalivat tipo davaj cherez ego kakoj-to, ja poprosil link eta suka ne dala mne link!! mol sam ishi!!! posle chego ja emu skazal chtob shel nahuj, i zabanil!!!!!!! vse, kakie blja voprosi!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 марта, 2016 Ибанутый штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damon greeg 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Короче Митис это мульт одного не порядочного типа которого забанили, мозг тоже выносил своими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 7 марта, 2016 нуу сказал по-русски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 марта, 2016 putin777 (08 March 2016 - 00:42) писал: menja eto uzhe pozaeblo, moderi srazu proshu proshenija za mat eshe raz govoru vse bljad debili kotorie tam chto)-to pizdjat po povodu zalivo!!! ja skazal metisu pizduj garant cherez vf, suka on mne nachal kakieto forumi nakidevat!!! ja emu dal forum gde tak zhe zaregan i gde ja provodil sdelki !!!! emu ne ponravilos, nachal zalivat tipo davaj cherez ego kakoj-to, ja poprosil link eta suka ne dala mne link!! mol sam ishi!!! posle chego ja emu skazal chtob shel nahuj, i zabanil!!!!!!! vse, kakie blja voprosi!!!!!!! ты о чем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Bratva, nu realno dostal chert, reshil otpisat, potomu kak videl ego post ob o mne!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 8 марта, 2016 ну прям очень познавательная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 8 марта, 2016 putin777 (08 March 2016 - 02:48) писал: Bratva, nu realno dostal chert, reshil otpisat, potomu kak videl ego post ob o mne!!! нахуй меня заминусил гнида?? лови в ответ ущербный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты