Гость Опубликовано 7 марта, 2016 Требуются вбивалы с матом. СС шоп с меня. Новички и нет, кому интересно и кто хочет зарабатывать в $ темболее с нынешним курсом)) 10-20% от вбива (это на начале), у кого есть время и кто хочет работать. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 марта, 2016 10-20% ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximcamone 27 Опубликовано 7 марта, 2016 usavsrussiago1 (07 March 2016 - 14:15) писал: Требуются вбивалы с матом. СС шоп с меня. Новички и нет, кому интересно и кто хочет зарабатывать в $ темболее с нынешним курсом)) 10-20% от вбива (это на начале), у кого есть время и кто хочет работать. [email protected]с ума сошел старый совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 7 марта, 2016 10-20 это только с твоим матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Ragnarok (07 March 2016 - 20:20) писал: 10-20 это только с твоим матом За 20% со своим матом впахивать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evafrank 0 Опубликовано 7 марта, 2016 ARTSPB (08 March 2016 - 02:39) писал: За 20% со своим матом впахивать никто не будет. Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2016 Ага ага) 7 чел уже работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 ну скоро до них дойдёт, что у них на руках и шоп и мат и что ты им не особо то и нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evafrank 0 Опубликовано 10 марта, 2016 fromjp (10 March 2016 - 05:35) писал: ну скоро до них дойдёт, что у них на руках и шоп и мат и что ты им не особо то и нужен) ахахаххахахха,жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 ЛОЛ) особенно в раше сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Пните меня... Это что сон??? Целых 10-20%% за вбив со своим материалом??? Да это просто клад а не работа!!! Быстрее устраивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Меня возьми,готов работать просто так,че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 Вы как школяры, ну успокоитесь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 марта, 2016 Ну кто работает сам либо за 50% ну успокоитесь , Че как школяры базар разводите, ведь кому надо уже работают) вам тоже удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 10 марта, 2016 usavsrussiago1 (10 March 2016 - 02:15) писал: Ага ага) 7 чел уже работают) вот бы хоть один из них отписался, похвастался чтоли своим заработком, тогда, глядишь, и желающих больше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты