dencrut 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем здрасти!Открываю продажи своей коллекцию шопов))На данный момент имею шопы:1. Брендовые шмотки от А до Я и часы(мужские и женские) - 3 шопа2. Брендовые шмотки от А до Я, часы и ювелирка - 1 шоп3. Электронные сигареты и разные аксессуары для них, а так же бонги и прочее - 2 шопа4. Техника, аксессуары для телефонов, планшеты и т.д.- 2 шопаДля начала думаю хватит))Ассортимент будет пополняться.Все шопы шлют в Ру.К каждому шопу написан подробный мануал что и как делать, какие бины лезут, на какие суммы нужно вбивать и как, какие cc покупать.Поэтому проблем при в вбиве не возникнет)За подробностями и ценами прошу в личку.Просьба писать,четко и конкретно, что интересует!Так же могу обучить новичка с нуля всем основам, и показать как вбивать, где покупать материал и т.д.(уточняйте в ЛС)На гаранта согласен.Проверку заранее прошёл у Миллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raza 0 Опубликовано 7 марта, 2016 где ты прошел проверку? ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 марта, 2016 Ни цен,ни контактов.Мастер продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 MOJET DUMAET PRODOVATI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 10 марта, 2016 проверка пройдена, продажу разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Повторюсь, цены и прочие вопросы прошу в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DebCard 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Можно по брендовым вещам подробнее в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smatatel 0 Опубликовано 13 марта, 2016 TC otpishi v ls - kak davno na rinke? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DebCard 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Купил у ТС два шопа, один со шмотками ассортимент реально огромный и один шоп с электронками и жижами для них. Вчера в оба шопа вбил, на шмотки уже сегодня дали трек,а на электронки пришел ордер, трек должны уже завтра дать)) ТСу огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 18 марта, 2016 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyz1 0 Опубликовано 18 марта, 2016 доброго времени суток. не по теме пишу. но не мог ли кто ни будь мне подсказать , где можно создать ящик без подтверждения тел.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Tyz1 (19 March 2016 - 01:33) писал: доброго времени суток. не по теме пишу. но не мог ли кто ни будь мне подсказать , где можно создать ящик без подтверждения тел.?Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Актуально!За подробностями в личку) Либо в жабу - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Актуально!За подробностями в личку) Либо в жабу - [email protected]0Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 Актуально.Всем купившим бонусом отдам шоп со всякими безделушками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Подниму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Актуально.Всем купившим бонусом отдам шоп со всякими безделушками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 3 мая, 2016 DebCard (15 March 2016 - 01:11) писал: Купил у ТС два шопа, один со шмотками ассортимент реально огромный и один шоп с электронками и жижами для них. Вчера в оба шопа вбил, на шмотки уже сегодня дали трек,а на электронки пришел ордер, трек должны уже завтра дать)) ТСу огромное спасибо)up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Актуально!За подробностями в личку) Либо в жабу - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Шопы от 500 рублей! За подробностями прошу в личку, либо в жабу - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropex 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Всем добро. Отдам за 40$ относительно свежую базу немецкого картона (Почти ~480 шт) за ненадобностью. На картоне не указано мыло и моб. телефон. Залил шел в шоп и меня ждал приятный бонус, который я хочу отдать практически за так. Больше половины - карты за 2016 г вплоть до мая, остальные 14-15, но не ручаюсь за ликвид. В любом случае, кардеры должны отбить. Пишите в жабу, кому нужно: [email protected] Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 15 мая, 2016 dropex (15 May 2016 - 00:03) писал: Всем добро. Отдам за 40$ относительно свежую базу немецкого картона (Почти ~480 шт) за ненадобностью. На картоне не указано мыло и моб. телефон. Залил шел в шоп и меня ждал приятный бонус, который я хочу отдать практически за так. Больше половины - карты за 2016 г вплоть до мая, остальные 14-15, но не ручаюсь за ликвид. В любом случае, кардеры должны отбить. Пишите в жабу, кому нужно: [email protected] Спасибо за внимание. А свою тему создать не судьба?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dencrut 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Шопы от 500 рублей! За подробностями прошу в личку, либо в жабу - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты