Гость Опубликовано 7 марта, 2016 Доброго времени суток ,бандиты .Продаю схему (приватную,где ,то может и слита ,но не паблик ) . Суть схемы простая и самая главная легальная .Основана на баге одного сайта . Вложения : 25 $ , получаем 40 $. стоимость данной схемы (в комплект идет инфа вся ,очень подробно) 30 $ .Работаю через гаранта без вопроса . Прошу администратора данного форума отписать в лс (готов пройти проверку ) .Контакты :ася : 694-885-904 ,либо же пишите в личку .Всем добра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex232 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Дай за развернуты отзыв и скрины профитов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 Alex232 (07 March 2016 - 20:06) писал: Дай за развернуты отзыв и скрины профитов) могу только 5$ скинуть ,через гаранта без проблем вперед кину схему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 7 марта, 2016 давай я за отзыв проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damon greeg 0 Опубликовано 7 марта, 2016 не по ваучерам скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 damon greeg (07 March 2016 - 22:21) писал: не по ваучерам скайпа? + ,только доработана . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 8 марта, 2016 а разве схема живая? отзывов по ней я что-то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex232 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Схема по ваучерам уже слита давно. И уже дохера говно-сайтов под нее подстроились и наживаются на этом. И еще одно. Зачем??Объясни мне зачем продавать схему за 30 баков когда ты за 2 круга заработаешь эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 Если это тема по ваучерам скайп, то действительно тема уже паблик давно,и толку от нее ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты