Гость Опубликовано 6 марта, 2016 Какая ответственность если я налю в РФ дампы США? За такое вообще будут крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 6 марта, 2016 RimskySergey (07 March 2016 - 01:50) писал: Какая ответственность если я налю в РФ дампы США? За такое вообще будут крепить? Да нет конечно, спасибо скажут и еще дампов дадут и энку в подарок, прям на месте поимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 EvilPro (07 March 2016 - 03:18) писал: Да нет конечно, спасибо скажут и еще дампов дадут и энку в подарок, прям на месте поимки. Ну я же серьёзно спрашиваю... Просто человек предлагает налить на %, он утверждает, что за дампы из США спрашивать не будут. Вообще какие меры предосторожности надо соблюдать при обнале, может серывать/ изменять внешность при снятии нала с АТМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 марта, 2016 RimskySergey (07 March 2016 - 03:25) писал: Ну я же серьёзно спрашиваю... Просто человек предлагает налить на %, он утверждает, что за дампы из США спрашивать не будут. Вообще какие меры предосторожности надо соблюдать при обнале, может серывать/ изменять внешность при снятии нала с АТМ? За ограбление ЮСА банка в РФ не спросят с тебя. Я тебе отвечаю. Дядь. Ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 Как бы всякое бывает, вот пример: http://m.youtube.com...h?v=0z8j-6ntz6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 RimskySergey (07 March 2016 - 01:50) писал: Какая ответственность если я налю в РФ дампы США? За такое вообще будут крепить? TUT STO JURIDIK ILI ADVOKATKOIE KANTELEARIE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loaris 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Если поймают получишь от 4 до 6 лет колонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 kauhywka (07 March 2016 - 05:18) писал: За ограбление ЮСА банка в РФ не спросят с тебя. Я тебе отвечаю. Дядь. Ты долбаеб? Я так понимаю, что работать в ру можно не только с США, а с любыми дампами из стран не СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 марта, 2016 RimskySergey (07 March 2016 - 01:50) писал: Какая ответственность если я налю в РФ дампы США? За такое вообще будут крепить? ESESTI DAMP RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты