Magvaers 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Поработаю с грязью,на пост основе,качество и ответственность гарантирую,с предложениями в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 6 марта, 2016 Ммм. Ясн. Понятн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 марта, 2016 оо бля еще один лютый нальщик! ну заманчивое предложение то ща наверно все ливщики это борда,(да и других тоже ринуться к тебе бурлящей толпой, молва то о тебе уже пошла) ну условия то у тебя какие шикарные, вон рега с "бородой" какая, депозит внесен лютый, сделок через гаранта куча, ну и самое главное что ты ты гарантируешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! этот аргумент будет решающим!!!!!!! но ты сразу не соглашайся! нихуя се, их толпа безумная, а то один такой нальщик или конкурс им устрой, победитель получит право поработать с тобой а то наверно тебя уже заебли уже предложениями я просто охуеваю с таких постов!!!! просто брать и на неделю присваивать вам статус ДОЛБОКРЯК!!! таким ка вы удачи в бизе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 марта, 2016 с грязью блять он поработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 6 марта, 2016 karapuz (06 March 2016 - 19:34) писал: оо бля еще один лютый нальщик! ну заманчивое предложение то ща наверно все ливщики это борда,(да и других тоже ринуться к тебе бурлящей толпой, молва то о тебе уже пошла) ну условия то у тебя какие шикарные, вон рега с "бородой" какая, депозит внесен лютый, сделок через гаранта куча, ну и самое главное что ты ты гарантируешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! этот аргумент будет решающим!!!!!!! но ты сразу не соглашайся! нихуя се, их толпа безумная, а то один такой нальщик или конкурс им устрой, победитель получит право поработать с тобой а то наверно тебя уже заебли уже предложениями я просто охуеваю с таких постов!!!! просто брать и на неделю присваивать вам статус ДОЛБОКРЯК!!! таким ка вы удачи в бизе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю, у тя прям шаблоны под такие темы сохранены. Кажется, в другой теме встречал такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 6 марта, 2016 karapuz (06 March 2016 - 19:34) писал: оо бля еще один лютый нальщик! ну заманчивое предложение то ща наверно все ливщики это борда,(да и других тоже ринуться к тебе бурлящей толпой, молва то о тебе уже пошла) ну условия то у тебя какие шикарные, вон рега с "бородой" какая, депозит внесен лютый, сделок через гаранта куча, ну и самое главное что ты ты гарантируешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!!! этот аргумент будет решающим!!!!!!! но ты сразу не соглашайся! нихуя се, их толпа безумная, а то один такой нальщик или конкурс им устрой, победитель получит право поработать с тобой а то наверно тебя уже заебли уже предложениями я просто охуеваю с таких постов!!!! просто брать и на неделю присваивать вам статус ДОЛБОКРЯК!!! таким ка вы удачи в бизе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я смотрю, у тя прям шаблоны под такие темы сохранены. Кажется, в другой теме встречал такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 Magvaers (06 March 2016 - 14:36) писал: Поработаю с грязью,на пост основе,качество и ответственность гарантирую,с предложениями в л/с A TI SMENIL NIK NA FORUM POMOEMU , I DAJE V ETA UVERIN , TEA ZABANILI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voin777 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Скажи просто дайте денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_maker 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Оооо как я обажаю таких персонажей!!!!Иди уроки учи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magvaers 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Я понимаю, что вы все такие умные,особенно некоторые персонажи, но подскажите тогда-как блять начать, заработать репу, делать первые шаги и все такое, нах вы засираете,сами то кто? Хочетца с адэкватными людьми что-то обсудить, а не ваши насмешки читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_maker 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Magvaers (10 March 2016 - 22:22) писал: Я понимаю, что вы все такие умные,особенно некоторые персонажи, но подскажите тогда-как блять начать, заработать репу, делать первые шаги и все такое, нах вы засираете,сами то кто? Хочетца с адэкватными людьми что-то обсудить, а не ваши насмешки читать. Что бы заработать репу тебе требуется заслужить уважение среди пользователей можно приват статьи публиковать и попросить скромный плюсик.Можешь сделки через гаранта проводить но для этого требуется опыт и естественно материал для продажи.Стартануть можно без вложений. у меня это получилось но это не жопу подтереть требуется усидчивость и упорствовать в этом деле руки рано или поздно станут прямыми.Брал сс кроме дедов в халяве деды самому можно раздобыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_maker 0 Опубликовано 10 марта, 2016 Magvaers (10 March 2016 - 22:22) писал: Я понимаю, что вы все такие умные,особенно некоторые персонажи, но подскажите тогда-как блять начать, заработать репу, делать первые шаги и все такое, нах вы засираете,сами то кто? Хочетца с адэкватными людьми что-то обсудить, а не ваши насмешки читать. Уже с заливами работаешь!!! А просишь помочь.Но ладно читай статьи и не ленись.Самое главное научись красиво формулировать свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duncan_MacLeod 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Magvaers (10 March 2016 - 22:22) писал: Я понимаю, что вы все такие умные,особенно некоторые персонажи, но подскажите тогда-как блять начать, заработать репу, делать первые шаги и все такое, нах вы засираете,сами то кто? Хочетца с адэкватными людьми что-то обсудить, а не ваши насмешки читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duncan_MacLeod 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Можешь отписать мне что тебя интересует,скину мануалы,почитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 11 марта, 2016 О ништячок, я тож бабосики хочу... Залейте мне тоже... Верну... Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты