аttack 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет. Короче, есть 10 шопов первым 3 людям с репутацией >5 отдам за +. Дальше продам за 5$ . Писать в лс или жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 SKINI V LICIKU ESLI TAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 5 марта, 2016 ну и мне кидай, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 5 марта, 2016 3 комплекта ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 Что сказать шопы получил 4 шопа там есть которые не знаю но присутствие в списке валлмарта и тинидиал,говорит о том что вряд ли они вышлют Но автору однозначно + по резу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Бесплатный остался? Если да, в ЛС пожалуйста, с меня благодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 Думаю автору надо сократить список так как есть и норм и полное фуфло Но все равно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 5 марта, 2016 спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waytopeace 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Если еще остались фри шопы, то буду благодарен, если скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты