Glenovo 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу попробовать себя в роли дропа, т.к. очень нужны деньги. Ранее не было опыта в этой сфере, представление имею, азы знаю, о всевозможных последствиях в курсе.О себе, 21 год, гр-н РФ и MD, более детальную информацию расскажу в скайпе - g.1enovoИмеется паспорт, с несуществующей пропиской. Т.е., адрес указанный в прописке реальный, а вот в домовой книге не числюсь, только в паспорте указана прописка. Слать можно как и на этот адрес, так и на фактический.Готов принимать как и товар, так и карты для нала. Переводы на свою карту принимать не буду. Процент обсудим. Посылки из US,CN,RU приходят быстро, в течении недели - двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 марта, 2016 Не написал бы про карты - я бы сходил за тебя в храм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 4 марта, 2016 не рассказывай лучше о себе! проблем меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxx.x 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссыль на вк забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 5 марта, 2016 пиши мне свои контакты в ЛС, я тоже md... пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglycoon 0 Опубликовано 6 марта, 2016 в скайпе... рукалицо.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 марта, 2016 TUT STO OSTRAV NE OBETAEMI , I FSTRATILISI ZEMLEAKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты