Гость Опубликовано 4 марта, 2016 Доброго времени суток, такое предложение. На руках имеется 11 карт банков РФ 2 платинум, 5 голд, 3 простые, 1 моментум. От моментум и одной простой имеются логин и пароль от онлайн банка. Все рабочие, общая сумма ~2кк руб. Так вот, собственно в чём проблема. Доступа к симкартам и паролям нет. Карты не ворованные, были забраны за долги, блокировать их 100% никто не будет. Нужна помощь в обналелибо могу продать(выслатьзарыть в тайник, передать любым удобным способом). Соответственно всё возможно сделать через гарант. Ваши предложения, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 394 Опубликовано 4 марта, 2016 Тут пожалуй единственный вариант, чтобы в салоне сотовой связи восстановили сим привязанную к картам. Как - уже другой вопрос. В сговоре, заплатить, сделать левый паспорт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 Escobar (04 March 2016 - 20:09) писал: Тут пожалуй единственный вариант, чтобы в салоне сотовой связи восстановили сим привязанную к картам. Как - уже другой вопрос. В сговоре, заплатить, сделать левый паспорт.. Думал над этим, но тогда возникает встречный вопрос, каким образом узнать привязанный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duncan_MacLeod 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Если карты были отобраны насильно,я б их вообще у себя не стал держать,не взял бы даже.Лучше избавиться. А то,что карты не заблокируют,никто вам не даст такой гарантии.Только если настоящие владельцы карт не аутисты,наркоманы и у тех иногда мозги включаются... Боюсь вам никто не поможет с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2016 я вроде внятно написал, что карты рабочие 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта, 2016 если у кого-то есть информация которая приведет к последующиму обналу данных карт, то очень щедро отблагодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 Господа, неужели на данном ресурсе нет людей знающих программысайтыспособышопывсё что угодно, что может привести к обналупокупке. Узнал что можно в стиме оплатить без подтверждения, есть у кого инфа об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 0 Опубликовано 23 марта, 2016 В ютюбе есть ролик о том,что тема с перевыпускои сим-карты отмерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 Noah (23 March 2016 - 15:39) писал: В ютюбе есть ролик о том,что тема с перевыпускои сим-карты отмерла... Что ты имеешь ввиду? Если я востанавлю симку то на неё смс не придет? бред на мой взгляд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Попробуй мерчант найти , там отключи смс и все. Будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 Моисей (23 March 2016 - 23:45) писал: Попробуй мерчант найти , там отключи смс и все. Будет тебе счастье. "там" - это где? За инфу о мерчанте который примет без подтверждения 3дс готов заплатить, после проверки конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 23 марта, 2016 Номера мобильных знаешь которые к картам привязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 stalk555 (24 March 2016 - 01:09) писал: Номера мобильных знаешь которые к картам привязаны? В том то и дело что нет. Восстановить думаю не такая и большая проблема. Знаю только на одной, где подключен онлайн-банкинг первые 3 и последние 3. На данный момент ищу человека который сможет пробить номера, либо шопы которые не просят подтверждение. Да по сути, подойдет покупка всего, начиная от техники, заканчивая носками Главное не упустить момент. Просто такие не реальные задачи, как "узнать пароль" не ставлю, будучи реалистом, понимаю, что это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты