Гость Опубликовано 4 марта, 2016 доброго дня всем жытелям...нуждаюсь в подсказке понимающих людей!!! есть у меня 201 дамп(чиповой) к.с пином--как мне вывести ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 Ищи устройство без чипридера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 4 марта, 2016 жи-ши пиши с буквой и)) азаза бля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 а где ево то искать теперь когда в нашы дни практически повсюду стоят приемники под чип??????? а другово способа нет?ето я так понял только под товар или расчет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 В РБ есть платежный терминал без чипридера. Кэш не даст но на вм на сим да куда угодно перечислит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 РБ ето какой конкретно,я не рублю про какой именно идет речь,? не поленитесь подскажите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты