Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
euphoretik

Ищу работу срочно!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, попал в очко среднего диаметра.. Срочно нужна хоть какая то прибыль в кармане.. Опыта особого нет, но если есть человек которому не впадлу будет меня обучить для выполнения его работы , с радостью возьмусь за обучение.. Не проблемный, исполнительный, просто ебалово работать за 20 касарей на сраном складе.. Жду предложения лс либо [email protected]

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияeuphoretik (03 March 2016 - 18:44) писал:

Друзья, попал в очко среднего диаметра.. Срочно нужна хоть какая то прибыль в кармане.. Опыта особого нет, но если есть человек которому не впадлу будет меня обучить для выполнения его работы , с радостью возьмусь за обучение.. Не проблемный, исполнительный, просто ебалово работать за 20 касарей на сраном складе.. Жду предложения лс либо [email protected]

Не прихуел ли ты ???Люди семьями на 15 к живут на переферии и посвоему счастливы ему 20к мало ((((((

Поделиться сообщением

что за дичь вы порите? кто то за 7к в месяц вьебывает что бы семью прокормить а ты блять тут выебываешься... И вьебывают не потому что дураки а потому что выбора нет

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbacevicha (03 March 2016 - 22:34) писал:

что за дичь вы порите? кто то за 7к в месяц вьебывает что бы семью прокормить а ты блять тут выебываешься... И вьебывают не потому что дураки а потому что выбора нет

Дружище я не спорю с тем что где то, кто то хуярит по 12 часов за 7 к, и уж тем более не выебываюсь..

Мне лично впадлу просыпаться рано утром каждый божий день, куда то идти, таскать обеды в лотках, ждать пятницы с понедельника и так далее...

Поэтому и спросил помощи по этому вопросу здесь..если тебе чем то мое обращение не понравилось, пропустил бы.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияeuphoretik (03 March 2016 - 23:16) писал:

Дружище я не спорю с тем что где то, кто то хуярит по 12 часов за 7 к, и уж тем более не выебываюсь..

Мне лично впадлу просыпаться рано утром каждый божий день, куда то идти, таскать обеды в лотках, ждать пятницы с понедельника и так далее...

Поэтому и спросил помощи по этому вопросу здесь..если тебе чем то мое обращение не понравилось, пропустил бы.

Тут просто не тот контингент, которому можно рассказать, что тебя заебало работать. Если бы ты просто попросил работу - было бы все проще, без лишних подпездываний. Ты думаешь начав заниматься кардингом ты сделаешь больше 20 в месяц? Тут 90 процентов сидящих и 15-ти не делают. Парни до 18-ти просто занимаются мелочевкой что бы не обламываться и не стрелять у мамки на сиги.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (03 March 2016 - 23:26) писал:

Тут просто не тот контингент, которому можно рассказать, что тебя заебало работать. Если бы ты просто попросил работу - было бы все проще, без лишних подпездываний. Ты думаешь начав заниматься кардингом ты сделаешь больше 20 в месяц? Тут 90 процентов сидящих и 15-ти не делают. Парни до 18-ти просто занимаются мелочевкой что бы не обламываться и не стрелять у мамки на сиги.

Да хотелось как то по нормальному написать с объяснением..заклевали коршуны)) ладно понял я как тут в следующий раз общаться..

Поделиться сообщением

Я думаю что без старт капитала тяжело что то начать.

Либо нужно потратить уйму времени на изучение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVikturial (11 March 2016 - 22:28) писал:

Я думаю что без старт капитала тяжело что то начать.

Либо нужно потратить уйму времени на изучение

время.. это как раз то чем я богат..)

Поделиться сообщением

Гость

Не трать зря время, с таким настроем лучше вообще в нелегал не лезть.

Все хотят зарабатывать много и при этом ничего не делать, и желательно сразу и без стартовых денег.

Максимум что найдешь, это приключений на свою жопу. Тебя используют дропом под какой-нибудь трешняк и забудут, добреньким дядечкам нужны только красивые девочки и то для вполне определенных целей.

Сообщение отредактировал Teenam: 12 March 2016 - 12:00

Поделиться сообщением

Гость

на заводе ты хотяб знаешь что за 12 часов работы получишь тыщу рублей, а тут на первых парах можно и по 30 часов втухать и в проебе быть))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация