kauhywka 329 Опубликовано 20 октября, 2013 продам качественные валидные 101 , 201 дампы по 10$ за штуку - [email protected], оплата только в киви и битках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 октября, 2013 все-только европа и юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Уж не слуйно ты их здесь взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 октября, 2013 мой дорогой друг, что значит здесь взял?это раз, во вторых я так понял вы вместе с коляхакером работаете , который школьник скан паспорта выкладывал? репу просто так портят только идиоты как ты. мальчики чтото попутали видать Сообщение отредактировал kauhywka: 21 October 2013 - 03:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoBi 0 Опубликовано 20 октября, 2013 kauhywka (21 October 2013 - 03:31) писал: мой дорогой друг, что значит здесь взял?это раз, во вторых я так понял вы вместе с коляхакером работаете , который школьник скан паспорта выкладывал? репу просто так портят только идиоты как ты. мальчики чтото попутали видать Ни о каких кулхакер не слышал,и слышать не хочу +Извиняюсь,реально протупил Просто помню,здесь кто то Доступ в админку предоставлял с дампами Я то думал,уже скинули себе,и продают А смотрю-ты автор Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 октября, 2013 BoBi (21 October 2013 - 03:39) писал: Ни о каких кулхакер не слышал,и слышать не хочу +Извиняюсь,реально протупил Просто помню,здесь кто то Доступ в админку предоставлял с дампами Я то думал,уже скинули себе,и продают А смотрю-ты автор Извиняюсь! извинения приняты,прошу вернуть мне мою репу) сервис все также работает, есть три бота с дампами европы, желающие пишем в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 31 Опубликовано 20 октября, 2013 Боби я не ктебе,я просто что бы все знали,долбанные идиоты,прежде чем осуждать кого то,постарайтесь сперва взглянуть на вас в зеркало,и понять что вы из себя представляете вообще в схеме карда,каждый сегодня кто скардил скайп думает он кардер бля,и чела репу портите ..уки ..ите мой ..уй ..ады .. PS. Сорри за флуд и скрытые маты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 октября, 2013 вы мне все дружно ветку сервиса загадили пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2013 kauhywka (21 October 2013 - 01:58) писал: продам качественные валидные 101 , 201 дампы по 10$ за штуку - [email protected], оплата только в киви и битках Говношдёпики не умеюшие работать не надо хуйней маятся вы уже по жизни идиотами родились ... будете стардать будуту в жопе нах... отдыхайте ..короче..не просто по тому что гонблю а просто не презнаю школоту и выродков очень умных.. этот человек знает свое дело .... Пипццц. короче .... уду убивать гадость всякую мне пох на репу .. но чмо такое не вытерплююю..... Выходные короче удались!!! не мешать!! Сообщение отредактировал shurshun: 21 October 2013 - 06:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 октября, 2013 kauhywka (21 October 2013 - 03:56) писал: вы мне все дружно ветку сервиса загадили пздц) :D/> отдай на реализацию в шопы ... как вариант... Сообщение отредактировал shurshun: 21 October 2013 - 16:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 0 Опубликовано 27 октября, 2013 kauhywka (21 October 2013 - 01:58) писал: продам качественные валидные 101 , 201 дампы по 10$ за штуку - [email protected], оплата только в киви и битках Тема ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 27 октября, 2013 дак да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legafiher 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 А насколько актуальна эта тема сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolas 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 по бинам выборку сделаешь? если да - пожалуйста в личку подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titanium 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 есть ли данный материал? T1&T2 101s no 201s Если да то в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты