bacevicha 1 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет) Решил написать небольшой рассказик про тяжелое начало и дальнейшее открытие) Короче начинал я так- вообще не знал че такое карж и что такое оплата картой) И чисто случайно залез в одноклассниках пополнить оки Вбил свою карту и тут меня осенило) Я быстренько заебенил фейк На бесплатном конструкторе, с стремным дизайном, спамил изо всех сил целую неделю и мне упало пару карт) Я их вбил в одны, потом искал куда вывести Оки и понял что Оки вообще не выгодная тема) начал искать куда бы вбить и нашёл замечательный форум ссс) Много читал, вникал и понял самое главное что по ру работать не стоит Начал осваивать юсу Освоил прокси, дедики тонели Бабла не было поэтому вбивал с халявы И тут неожиданно кто то выложил в паблик больше 2к строк картона без свв Я погуглил и нашёл несколько таких шопов Все они слали только в юсу Нашёл дроповода, мне дали адрес и начал вбивать Короче методом проб и ошибок понял как лучше наебывать эти шопы Картон без свв обычными чекерами чекнуть не получилось Поэтому пригодился шоп woot.com Вбивал что то дешёвое на адрес холдера, этот шоп сразу показывает рабочий картон или нет, он даже на холдера нифига не высылал, но картон чекал заебись Потом был шоп cigar.com Выяснил что если туда вбивать сразу то он запрашивает доки, а если с гифтов и покупать что нибудь кроме сигар - высылает, делал паки по 200-500$ Потом был puritan.com В нем непонятно было высылает или нет, но дроп оказался порядочным и признался что стафф с этого шопа пришёл Был ещё orvis.com Один раз получилось сделать и больше я не смог их наебать) Ещё был victoriasecrets.com Че я только с ним не делал ни разу он не выслал И последний шоп fragrancex.com он шлёт даже сразу в ру, но редко) лучше делать в юсу, больше шансов что вышлет Поднял не плохой стартовый капитал) попробовал немного в палку, в заливы на сим и в игры, понял что это нихуя не стабильно, то месячные у палки то мерч помрет, больше проебал чем заработал, решил остаться в вещевухе, миллионы не зарабатываю конечно, но на хлеб с маслом хватает) ... В общем желаю всем успехов в нашем нелегком деле и спасибо админам за доверие и статус Вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 2 марта, 2016 Смотрю, по советам, винца достойного подкинул админу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошо ты описал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 марта, 2016 EvilPro (03 March 2016 - 01:51) писал: Смотрю, по советам, винца достойного подкинул админу)) Ну и молебны,молебны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 марта, 2016 Дурного не насоветуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markopolit 0 Опубликовано 2 марта, 2016 А если история по ярче, мне так же VIP предоставят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 марта, 2016 markopolit (03 March 2016 - 04:16) писал: А если история по ярче, мне так же VIP предоставят ? чувак ты просто не в теме, поэтому не будем тебя траллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Отличная статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Когда в армии служил, брал у всей роты карточки, и просто заказывал с них домой товары с алиеэкспрес, ни на одной карте вбв не было, т.е зарплата все карты вбивались спокойно. Работал по ру, никто мне ничего сказать не мог, солдаты заявы не напишут, офицеры тоже, а силой не возьмут. Спустя только года 2 понял что оказывается я кардингом уже тогда занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 12:17) писал: Когда в армии служил, брал у всей роты карточки, и просто заказывал с них домой товары с алиеэкспрес, ни на одной карте вбв не было, т.е зарплата все карты вбивались спокойно. Работал по ру, никто мне ничего сказать не мог, солдаты заявы не напишут, офицеры тоже, а силой не возьмут. Спустя только года 2 понял что оказывается я кардингом уже тогда занимался.по моему ты не кардингом занимался , а крысил у своих просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Hargos111 (03 March 2016 - 13:44) писал: по моему ты не кардингом занимался , а крысил у своих просто с тем же успехом могу сказать что все кто кардит занимается крысовством у картхолдеров. служил в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 3 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 13:46) писал: с тем же успехом могу сказать что все кто кардит занимается крысовством у картхолдеров. служил в своё удовольствие. кто кардит не занимается крысовством,они у своих же не пиздят. бред не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Метис (03 March 2016 - 13:52) писал: кто кардит не занимается крысовством,они у своих же не пиздят. бред не пиши Тебя ебать не должно как я делал деньги, главное что я их делал и это моя история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 3 марта, 2016 Кстати шопы скорее всего еще рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 14:00) писал: Тебя ебать не должно как я делал деньги, главное что я их делал и это моя история. Ну, да, чел. К сожалению ты не более чем крыса был в армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 3 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 14:00) писал: Тебя ебать не должно как я делал деньги, главное что я их делал и это моя история. да мне похую на крысенышей,не надо хуйню писать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 3 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 13:46) писал: с тем же успехом могу сказать что все кто кардит занимается крысовством у картхолдеров. служил в своё удовольствие.а кто для тебя картхолдер и кто для тебя люди которые с ТОБОЙ служат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 3 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 14:00) писал: Тебя ебать не должно как я делал деньги, главное что я их делал и это моя история. Я Хуею))))Меня в твоей роте не было СТОЯЛ БЫ ТЫ РАКОМ ВСЮ СЛУЖБУ!!!(За базар отвечаю!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 Скажу так Карж рулит Занимайтесь им,учитесь И не верьте тем идиотам которые говорят,что кардинг мертВ,он живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Hargos111 (03 March 2016 - 15:00) писал: а кто для тебя картхолдер и кто для тебя люди которые с ТОБОЙ служат? хороший, прямой вопрос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Сослуживцы это люди которые для тебя на время службы братья!!! А холдер забугорный мешок с деньгами,вот и вся разница! Еще говорят что армейская дружба самая крепкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasap 0 Опубликовано 3 марта, 2016 В инсте так парня поперли одного (немного военные типо) фоткал на тел карты, уехал домой на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
william 1 Опубликовано 4 марта, 2016 russianmf (03 March 2016 - 12:17) писал: Когда в армии служил, брал у всей роты карточки, и просто заказывал с них домой товары с алиеэкспрес, ни на одной карте вбв не было, т.е зарплата все карты вбивались спокойно. Работал по ру, никто мне ничего сказать не мог, солдаты заявы не напишут, офицеры тоже, а силой не возьмут. Спустя только года 2 понял что оказывается я кардингом уже тогда занимался. Правильно сказали тебе люди, это называется крысятничество. И в армии за такие поступки живётся не сладко, тебя видимо пронесло, а может и нет... По своему армейскому опыту скажу, что ловили одну крысу в роте, так для него потом весь остаток службы был не в радость, страдал человек за свой дырявый поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 марта, 2016 Кого-то мне напоминает статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 4 марта, 2016 M83M (04 March 2016 - 20:04) писал: Кого-то мне напоминает статья кого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты