Гость Опубликовано 2 марта, 2016 И так, предлагаю свои услуги по обналичиванию денег, качественно/быстро. Ближе к делу, я занимаюсь обналом по 2 системам, ATM cash out, CASHOUT Dumps+PIN, принимаю залив на дропера РФ или карты на его адресс, и дальше уже по какой-нибудь схеме(к слову дропер с моего региона, поэтому проблемм не будет). Уважаемые форумчане, я понимаю что я какой-то no name зашел на ваш форум и пишу тему, не нужно меня поливать дермом, кто будет заинтересован напишет мне. Обращайтесь в ЛС форума или Jabber [email protected] Об % договоримся с каждым кто захочет сотрудничать, но скажу что не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 марта, 2016 об пошелка бы ты, об нахуй отседава. об ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 2 марта, 2016 где тут смайл facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 kauhywka (02 March 2016 - 21:07) писал: об пошелка бы ты, об нахуй отседава. об ок? не хочу об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 Метис (02 March 2016 - 21:16) писал: где тут смайл facepalmбратан, что не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 марта, 2016 Kenny1337 (02 March 2016 - 21:41) писал: братан, что не устраивает? Бля. Вот ты правда думаешь, что ты второй день регаешь фейки, а тут все такие ебланы - один ты умник? Ты пизданутый Давид? Тут людей 45-55% не плохих социальных инженеров, которые видят твой фейк еще до его регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 kauhywka (02 March 2016 - 21:56) писал: Бля. Вот ты правда думаешь, что ты второй день регаешь фейки, а тут все такие ебланы - один ты умник? Ты пизданутый Давид? Тут людей 45-55% не плохих социальных инженеров, которые видят твой фейк еще до его регистрации. вот это предява обоснуй, ты считаешь что я какой-то там кидала с вашего форума? который создал мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 марта, 2016 Дроповод никак не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Парень пытается кинуть здесь корни, а вы ему их всё рубаете, да рубаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты