droping1337 0 Опубликовано 1 марта, 2016 И так, решил и на ваш форум залезть из за нехватки работы, все остальные форумы что-то не активные, я не плохой дропер, готов работать на вас, с вашими %, работать хочу если возможно на постоянной основе, все делаю быстро, качественно, пишите либо в ЛС на форуме, либо Jabber- [email protected] Могу принимать залив на свои карты. Жду ваших предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 1 марта, 2016 Перерегистрировался - и все, ахуенный дроп налетай xDD Сук что за клоуны))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droping1337 0 Опубликовано 1 марта, 2016 kauhywka (01 March 2016 - 23:51) писал: Перерегистрировался - и все, ахуенный дроп налетай xDD Сук что за клоуны)))))Всмысле? Братан че то ты путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENNY!HVCK!ONE 0 Опубликовано 1 марта, 2016 droping1337 (01 March 2016 - 23:57) писал: Всмысле? Братан че то ты путаешь Ну да, у тебя наверное просто так репа -9. А так ты самый жырный дроп, хоть коллайдер шипай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 1 марта, 2016 очередной лютый дроп ну этот хоть чет написал а то частенько появляются посты типа" поработаю дропом, предоплату не предлагать. порядочность гарантирую такие сука долбокряки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Дроп от самого Бога, с небес спустился. Походу твоя жаба рвётся от смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты