Гость Опубликовано 1 марта, 2016 Привет кардеры)Я хороший дропер со стажем, готов полностью работать на вас, у меня много возможностей для реализации ваших планов.Живу в небольшом городе, могу снимать огромные суммы,если нужно в 20 минутах езды, большой город, где так же могу снимать деньги, могу принимать залив на свои карты, либо получать карты по почте, работаю без залога, но можем начать постепенно, с небольших сумм, а дальше начинаем хорошо сотрудничать, делаю все идеально, на % соглашусь практически любой.Пишите на форуме либо вот контакты-Skype motociklesVk https://vk.com/davidfatkinICQ 665710775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 1 марта, 2016 Опыт сразу виден! Хахахахах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 kauhywka (01 March 2016 - 23:13) писал: Опыт сразу виден! Хахахахах))) ты на счет контактных данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 Рановато тебе в дропы еще Сообщение отредактировал Floo: 01 March 2016 - 23:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 1 марта, 2016 Да и ник "говорящий"...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droping1337 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 И что тут таково?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2016 Уууу, оставь телефон , паспартные данные, снилс, номер инн и номер полиса , а то без них с тобой не связаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 2 марта, 2016 кинь по почте паспорт, а там я свяжусь. Если заинтересовал в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlo gambino 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 нужен дроп в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 carlo gambino (05 December 2016 - 14:57) писал: нужен дроп в лс. Археолог блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты