Samuray 18 Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет! Предлагаю работу. Только для жителей UA. Заработок до 500 грн. в день. Работа без напрягов, пару часов у компьютера. Что требуется от вас? 1. Сделать простенький одностраничник (с доменом com.ua либо .ru) одностраничник не сложный, знания могут быть базовые (текст я предоставлю) и шаблон отрисую на листике. Форма регистрации не требуется. 2. Давать объявления - объявления очень простые, они будут настолько заманчивые что в день вам будет писать около 100 человек. А то и больше. С каждого клиента вы будете иметь 10 грн. С 10 клиентов которые обратились, наши 9 клиентов. Так как объявления заманчивые, то не будет нужны сидеть целыми днями выписывать их на разных бордах, хватит буквально пару предложений и клиентов будет хоть отбавляй. Цвет темы белая с лёгким оттенком серого, но этот лёгкий оттенок не на что не повлияет)) Работаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 1 марта, 2016 хотя для жителей RU тоже подойдёт, оговорим условия, 500 грн в долларах это примерно 20$ оплата может быть в любой валюте по курсу к гривне. P.S. логины/пароли от вашего сайта, мне не нужны. Сообщение отредактировал Samuray: 01 March 2016 - 12:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENNY!HVCK!ONE 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Дай жабу или аську, обговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно даже что за тема, черкани в ЛС подробности, мб студентиков напрягу, если не откровенный наеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 1 марта, 2016 Всем написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovearl 0 Опубликовано 1 марта, 2016 почту или вк? напиши,тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 1 марта, 2016 lovearl (01 March 2016 - 22:26) писал: почту или вк? напиши,тоже интересно) ответил в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misham3 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Привет! Я с UA.Заинтересовало твое предложение, отпиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 марта, 2016 Заинтересовало, отпишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 1 марта, 2016 всем ответил!всем спасибо за интерес!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolph 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Готов работать! Жду подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneyman 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Заинтересовало,отпиши в крации лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Всегда готов !!! Жду подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 4 марта, 2016 Main_Tein (04 March 2016 - 10:00) писал: Всегда готов !!! Жду подробностей. не могу в личку написать, напиши мне в лс джаббер,а я тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 4 марта, 2016 Все кто написал вчера и сегодня, напишите в лс свой джаббер, а то я отправлял одно и тоже сообщение вам,готовое по описанию работы, может это приняли как спамм, и мне до завтра писать в лс никому нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 11 марта, 2016 Тема актуальна как никогда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mib2008 0 Опубликовано 11 марта, 2016 И меня заинтересовало, можно а лс подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 11 марта, 2016 mib2008 (11 March 2016 - 17:57) писал: И меня заинтересовало, можно а лс подробности. написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OShell 0 Опубликовано 12 марта, 2016 можно и мне в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People00 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Есть много свободного времени для работы. Напишите в личку подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 [email protected] отпиши в жабу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 [email protected] отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik13 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Тема интересная, отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Напишите в лс есть немного времени на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrian_citizen 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Привет,отпиши в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты