Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 Пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 если сделаю дашь 65% от заказа? и кстати ты бы написал куда слать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 он же шоп раздавал шлющий гдн полным полно разных ноутов чтож не шипнешь себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 я пытался шипать.но исходя из моей неопытности. пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 ШИПАТЬ НУЖНО В РАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 lej v garant ja sdelau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 я вот не пойму вас вы хотите ноут за 700 бачей и чтоб отправил шоп в рашку, вы наверное не в курсе что почти все шопы уже не шлют на прямую в рашку, выебали их уже ))), а для этого есть форвард кто не слышал ))) да придётся из своих кровных отпатить доставку но без вложении ни хера не поимеешь )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 joracardan (28 February 2016 - 22:42) писал: я вот не пойму вас вы хотите ноут за 700 бачей и чтоб отправил шоп в рашку, вы наверное не в курсе что почти все шопы уже не шлют на прямую в рашку, выебали их уже ))), а для этого есть форвард кто не слышал ))) да придётся из своих кровных отпатить доставку но без вложении ни хера не поимеешь ))))))))))я еще новичек в этом деле и многого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 тут недавно чувак хотел айфон за 10к не родня случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 chrome (28 February 2016 - 23:18) писал: тут недавно чувак хотел айфон за 10к не родня случайно?)нет!я вижу тебе покою не не дают мои темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2016 Тема закрыта.нашел чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты