Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Cканы паспортов, фото с паспортом в руках, инн, ЖКХ, снилс, bill, кредитки разные страны СНГ и ЕВРОПЫ

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияpasdoc (28 February 2016 - 22:21) писал:

Продаю на постоянной основе сканы различных документов - паспорта, инн, снилсы, водительские права, дипломы, кредитные карты, квитанции за комунальные услуги (ЖКХ, BILL) а также ФОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ.Разные страны СНГ, ЕВРОПЫ и остального мира: Украина, Беларусь, Россия, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Румыния, Великобритания, Германия, Австрия, Кипр, Швейцария, Испания, Италия, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Orderия, Словакия, Словения, Франция, Чехия, Швеция, Эстонияи, Канада, Малайзия, Таити, Доминикана и другие.

Цены:

Скан паспорта – 2 доллара

Скан паспорта с идентификационным номером или снилсом – 2,5 доллара, с тем и другим – 3 доллара

Скан паспорта и фото с паспортом в руках – 4 долларов

Скан паспорта и ВУ – 3 доллара

Скан паспорта страны Европы – 5 долларов

Цены на другие комплектации уточняйте.

Постоянным покупателям будут отличные скидки, оптом - намного дешевле, обращайтесь.

Контакты для связи:

Skype – pas.doc

ICQ – 661357759

Jabber - [email protected]

Личка форума

P.S. если в аське будет запрашивать номер телефона и говорить что не прийдёт сообщение мне - просто добавьте меня в друзья и напишите мне сообщение - отвечу всем обязательно. Жду вас!

cz  po  ceom?

Поделиться сообщением

Гость

напоминаю, что в наличии комплекты сканов более 50 стран со всего мира, оплату можно производить любым удобным способом, спрашивайте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация