QQJoker 4 Опубликовано 28 февраля, 2016 VCC-Visa Credit Cart,предоплаченная карта Visa,с определённым балансом,на которую не приходят ЧАРДЖБЭК. Что нам нужно чтобы сделать VCC? 1.CC+cvv+vbv или DOB+SSN,страны раньше проходили любые но теперь проходит всё кроме USA. 2.Дедик под страну карты. 3.Ну и наверно прямые руки и голова на плечах. Я буду показывать всё на примере конторыhttp://www.card.com/, эту контору уже в конец за (мат) или,так что там даже можете не пробывать... Поискав можна найти кучу таких контор. Вбиваем,далее просят код vbv то вводим,далее получаем VCC.Макс. баланс у этой конторы 250$ Причины почему карта может не пройти: 1.На карте не активирован VBV,он должен быть активирован; 2.Вы вбили USA; 3.Юзали сокс,я лично ПРОТИВ соксов и всяких шмоксов!!!Юзайте для этого дедики,так как ваши соксы уже давно палят даже все паблик скрипты для веба; 4.Карта НЕ валид; 5.На карте не достаточно денег; 6.Ну и самый пожалуй распространённый вариант это кривизна вашик рук и отсутсвие мозгов. Ну вот нам выдали credit cart number,cvv и exp date. На этой карте лежит 250$ скажем. Тут я подскажу куда потратить эти деньги. Есть много вариантов,тут я расскажу некоторые из них. Первый вариант: Шипнуть стафф. Выбираем абсолютно любой шоп,далее абсолютно на любое имя и адрес шипаем себе стафф. Самый главный прикол в том что на эту карту не приходят чардж бэки,так что шоп вышлет по любому. Второй вариант: Пополнить себе в покер и слить себе. Третий Вариант: Самое вкусное это можно перевести себе деньги прямо на Web-Money; У нас есть VCC,её вбиваем в liqpay.com и пополняем баланс; Далее идём на обменник roboxchange.com или любой другой.Раньше можно было с liqpay сразу же на WM; передовать,но потом убрали+ щас с ЯД на WM тоже нельзя sad.gif.Ну что мы делаем мы переводим себе liqpay на ЯД или РБК мани; Ну а далее через людей переводим эти деньги себе на кошель.Щас есть много ручных обменников на СЕО и других около тематических форумах; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustavson212 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 http://www.card.com/ а данные где адекватные взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Google в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты