Samuray 18 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет, требуется несколько человек в Украине. Желательно не с крупных городов, но новая почта,интайм должны быть. Нужно отсылать товар и получать деньги наложкой. Цвет работы - бело- серый. На почте "новая почта" или "интайм" разницы нет, нужно бывать примерно 1 раз в дня два-три. Ваш оклад будете забирать сами с оплаты за товар. Заработная плата составит около 3000 грн. в месяц. Работа не пыльная, риски минимальные, оклад соответствующий. Пишите в лс. Сразу пишите как докажите вашу ответственную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglycoon 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 вангую посылочки с альфабея,не долго тема протянет, ваши наркополицаи быстро прикроют, а скорее таможня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 28 февраля, 2016 uglycoon (28 February 2016 - 14:09) писал: вангую посылочки с альфабея,не долго тема протянет, ваши наркополицаи быстро прикроют, а скорее таможня дружань, ты походу заблудился тут)) вангуй в другиг темах) Меня просто поражают такие уверенные сообщения,даже не общавшись со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 herson na provode, gotov. otpishi v lc kontak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Заинтересовало. Можно по подробнее в лс. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Заинтересовало. Можно подробности в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 29 февраля, 2016 всем ответил. Ребят говорите плиз сразу что предлагаете в качестве гарантии..а то общаемся общаемся,я во всё вас посвящаю а в итоге гарантий от вас нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2016 через гаранта работай и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 29 февраля, 2016 chrome (29 February 2016 - 14:49) писал: через гаранта работай и будет тебе счастье о спасибо сенсей! хотел бы кто то ещё через гаранта работать, цены бы им не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 февраля, 2016 все кто через гаранта не хотят посылай лесом, тут таких вагон и маленькая тележка,паки принимают а потом либо мозки комастируют либо тупо пропадают, так что гарант наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 29 февраля, 2016 chrome (29 February 2016 - 16:18) писал: все кто через гаранта не хотят посылай лесом, тут таких вагон и маленькая тележка,паки принимают а потом либо мозки комастируют либо тупо пропадают, так что гарант наше все да да, просто работа стоит, а те кто слышит что либо про гарант или другие доказательства нормальных трудо. платежеспособностей, пропадают.. Но есть и такие кто пишет сразу правду :"никаких гарантий")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 я написал, отпишись мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 29 февраля, 2016 Lomak122 (29 February 2016 - 16:46) писал: я написал, отпишись мне Когда писал? в лс от тебя ничего не приходило. Напишу сейчас в жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samuray 18 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тему закрываю, человека нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты