Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
uglycoon

защищеннная linux машина

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обучения оздания полностью защищенной линукс машины, для каржа, даркнета и тд,  опыт в юникс системах более 8 лет, можно строить машины до ролной изоляции, с ыволнением кадой программы в в встроееной виртуалке , VPN, SSH и тд обязательно

пишите в KC  или [email protected]

Поделиться сообщением

В ряд ли кому то нужны будут твои услуги на платной основе. Вот если бы бесплатно бы предлагал, то + в карму получил бы.

Поделиться сообщением

платно я предлагаю лишь топ секьюрные фишки, основа бесплатна, кто хочет, тот может добровольно продонатить,

особенно если будут заинтересованные в постройке LFS, загуглите сами что это такое

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияМаленькая_Аня (27 February 2016 - 23:13) писал:

В ряд ли кому то нужны будут твои услуги на платной основе. Вот если бы бесплатно бы предлагал, то + в карму получил бы.

Знаток высказался, да повелитель.

Поделиться сообщением

Я не знаю много про эту операционную систему, но в виндовс есть много программ, которые защищают компьютер  http://oneprog.ru/  можешь глянуть.

Поделиться сообщением

жа хать ты не защищайся сторнниимим программами!!! которые сами несут в себе бреши в защите, код винды перпиливылся ещзе с 90х годов, даже сейчас можно найти в коде вомментарии 1995года, презож на NT линейку немного мспрвал положнение, но чсама ситууация парадоксальна

для удолюной и красивой работы для девочек с аватары выше и годится винда с кучей свистоперделок, как и айфон и прочнн ибр тренд и гламур, а то, что в систему изначально вложены бэкдоры, и обновления льют всю телеметрию на сервероа МС им наплдевать, что Картана слушает весь шлдлслвлй трафиик вокруг вас и ак же льет куда надо, а про мобильные версии мы вообще молчим

а вот для суповых, небритых да и вообще которым похуй на внешность нужен юникс, ксатити по юзабилити он давно равен винде

линукс это такой кусок чугуния, литой, цельный, захотел что-то, взял напильник и запилил, ТЫ запилил и никто больше, и опилки твои выкинул сам, а никто из микромофта, сравнивать по уровню , защищенности в обычной работе  линукс и винду еще коректно, но когдадозожит до двркнета и хака с каржет, то мс тут стоит и курит в стороне

не полнтов ради , а просто выебнуться :D я собирал себе LFS, 7 месяцев я курил маны, потом 4 месяца собирал саму ось, но теперь это чисто МОЯ ось, где я знаю каждый винт и в ней нет и быть не може ниодного бэкдора, а то заплаточки, third party software, телеметрия....

я все сказал, прямо вспотел от гнева как современеная школота понимает концепции безопастности различных веток ОС

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация