Гость Опубликовано 26 февраля, 2016 Всем привет, сам я только начал познавать азы кардинга, есть парочку удачных шипов.И так сам когда-то искал гайды, копошился, тратил много времени на поиск, задавал вопрос «как же б**ть вбивать эту сс?»Решил написать в кратце, для новичков думаю будет познавательно.Можно сказать что вбивы сс в шопы , это не такая уж и тяжёлая процедура ( для средне-статистических шопов ) и это не сложно.И так нам нужно: - дедик или виртуальная система - картон (кредитная карта) - почта в зоне шопа( если шоп USA, то и почта должна быть на этой же зоне(gmail , yahoo))Идём дальше.Выбираем шоп , для начала надо выбрать лёгкий шоп(купить у людей или найти самому), дале регистрируем аккаунт , и начинаем шариться по магазину, осматривать товар . Сделайте вид обычного покупателя , посидите , посмотрите.В итоге , товар выбран у нас всё есть , но не знаем как оформлять покупку.Дальше вбиваем карту в шоп, если карта начинается на 4 - это VISA , если на 5 - MASTERCARD , если на 3- то это AMERICAN(у AMERICAN 15 цифр на карте в место 16 , так что не пугайтесь , это нормально)Так , ввели все данные бил и шип , далее по карте :Вводим номер карты , срок годности , Ф.И.О. и CVV код (трёх значный код , который пишется на обратной стороне карты).Жмём далее, видим процесинг, и если всё сделали верно, карта живая , то оплата проходит)Тонкости- для вбива рекомендуется использовать дедик или тунель , под тот же город , где проживает картхолдер , это уже 20 % залога успеха , так как мерч не будет придераться если город совпадает.- система должна быть чистой , т.е скажем вбили в шоп , он вам отправил , всё хорошо , но при дальнейших вбивах , он отказывается отправлять . А всё потому что, после первой оплаты , картхолдер увидел что у него деньги ушли не туда , он делает возврат средств, и шоп понимает что его обокрали, после чего если вы с этой же системы сделаете вбив , или его будут очень долго проверять , прям до последнего пока очередной картхолдер не скажет что оплачивал не он , и вам дадут отмену , поэтому 1 вбив делать с 1 дедика или с одного образа системы ( для тех кто сидит с виртуальной машины )Ну что же , думаю как вбивать всем стало понятно , это и есть азы которые надо знать , что бы начать заказывать что либо)P.S. В ЛС скину 2 шопа для тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Copy 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 кинь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpio 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кинь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tezis 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 кинь в лс пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tezis 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 xwhiterightx (27 February 2016 - 02:52) писал: Всем привет, сам я только начал познавать азы кардинга, есть парочку удачных шипов.И так сам когда-то искал гайды, копошился, тратил много времени на поиск, задавал вопрос «как же б**ть вбивать эту сс?»Решил написать в кратце, для новичков думаю будет познавательно.Можно сказать что вбивы сс в шопы , это не такая уж и тяжёлая процедура ( для средне-статистических шопов ) и это не сложно.И так нам нужно: - дедик или виртуальная система - картон (кредитная карта) - почта в зоне шопа( если шоп USA, то и почта должна быть на этой же зоне(gmail , yahoo))Идём дальше.Выбираем шоп , для начала надо выбрать лёгкий шоп(купить у людей или найти самому), дале регистрируем аккаунт , и начинаем шариться по магазину, осматривать товар . Сделайте вид обычного покупателя , посидите , посмотрите.В итоге , товар выбран у нас всё есть , но не знаем как оформлять покупку.Дальше вбиваем карту в шоп, если карта начинается на 4 - это VISA , если на 5 - MASTERCARD , если на 3- то это AMERICAN(у AMERICAN 15 цифр на карте в место 16 , так что не пугайтесь , это нормально)Так , ввели все данные бил и шип , далее по карте :Вводим номер карты , срок годности , Ф.И.О. и CVV код (трёх значный код , который пишется на обратной стороне карты).Жмём далее, видим процесинг, и если всё сделали верно, карта живая , то оплата проходит)Тонкости- для вбива рекомендуется использовать дедик или тунель , под тот же город , где проживает картхолдер , это уже 20 % залога успеха , так как мерч не будет придераться если город совпадает.- система должна быть чистой , т.е скажем вбили в шоп , он вам отправил , всё хорошо , но при дальнейших вбивах , он отказывается отправлять . А всё потому что, после первой оплаты , картхолдер увидел что у него деньги ушли не туда , он делает возврат средств, и шоп понимает что его обокрали, после чего если вы с этой же системы сделаете вбив , или его будут очень долго проверять , прям до последнего пока очередной картхолдер не скажет что оплачивал не он , и вам дадут отмену , поэтому 1 вбив делать с 1 дедика или с одного образа системы ( для тех кто сидит с виртуальной машины )Ну что же , думаю как вбивать всем стало понятно , это и есть азы которые надо знать , что бы начать заказывать что либо)P.S. В ЛС скину 2 шопа для тренировки. ты упустил или есть такие шопы которые шлют сразу в рф? без посредников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z0rg 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Хороший материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 есть шопы которые шлют в россию и украину, скину завтра сейчас не дома.кто написал скинул в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 В ЛС шопы пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 февраля, 2016 В ЛС пж с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloiman 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 кинь в лику тоже плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bazilcat9 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 кинь шопы в ЛС plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osagovsem 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Скинь мне в лс.Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssdss 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет! И мне кинь в лс шопы! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartrider 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Привет. Скинь в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost_Master 0 Опубликовано 7 марта, 2016 кин в лс мне пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 марта, 2016 Хорошая статья, действительно особо сложного ничего нет главное я так понял подобрать максимально дед под холдера и все будет хорошо.Хотел спросить заказ нужно делать на дропа или можно на себя.А то некоторые на себя заказывают и ничего говорят все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Кинь в ЛС, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evafrank 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Статья хорошая. А если я вот допустим хочу сделать вбив в сервисы "Stresser/Booter", ну это стрессеры (DDOS одним словом). То тоже нужен дедик или туннель? или можно без него,достаточно ли будет просто заюзать VPN этой страны, а не именно с нужным городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
server10 0 Опубликовано 29 марта, 2016 главное еще нужно учесть то, чтобы ip не находился в блэк листе и не только!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 кинь в личку,есть картон с подтверждениям смс можна вбить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantzov333 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 +тоже в личку шопы которы шлют в ру. Кто чем чекает дедики на блеклист итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новочак 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Отличная статья. Только вот не понятно где брать номера карточек и CCV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor00. 0 Опубликовано 11 апреля, 2016 кинь шопов которые шлют на рф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpio 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Мда, прошло столько времини, шопов так и не получил а автор уже в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты