Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Samuray

Помоги продать товар за пол цены,высылаем товар без предоплаты!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, продаю определённые товары, какой товар скажу в личке. Цена его стартует от 2000 рублей. Мы продаём его за пол цены и без предоплаты. Человек получает на руки товар,проверяет его и после этого делает оплату. На данный момент,со мной работает пара человек. С вас клиенты с меня товар. Оплата по факту,продали товар,получили вознаграждение. Работаем 50/50.

Цена товара в 2000 рублей, это минималка, средние цены все выше, по этому ваш заработок с одного товара в среднем будет от 500 до 2000 рублей. Сколько продали, столько и заработали. В день 5-10 товаров можно продать запросто. Буду работать с более мение серьёзными людьми, у которых есть опыт продажи в интернете, аккаунты для продажи на авито + приёмы звонков.  И не помешали бы аккаунты на аукционах. С аукционов продажи ваши увеличатся во много раз! Работаем.

Да кстати, от вас никаких вложений,никогда!)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (26 February 2016 - 01:49) писал:

В ЛС напиши подробнее

всем отписал кроме тебе, почему то не могу написать в лс

Поделиться сообщением

Товара нет, ни какого товара нет, парень лишь разводит вашими руками наивных людей.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияAlgorabMasora (26 February 2016 - 10:05) писал:

Товара нет, ни какого товара нет, парень лишь разводит вашими руками наивных людей.

Не вводи в заблуждение людей,что ж ты не красиво так поступаешь) во первых товар есть,и человек получает на 100% то что хочет получить. А во вторых что это развод, это да.Я это когда пишу в личке и не скрываю. Единственный минус я не указал это в самой теме,а сейчас не могу понять как её изменить. Так что ты озвучиваешь сейчас прилюдно то,что я пишу в личке)

Поделиться сообщением

Ребят поиск людей приостанавливаю, достаточное количество людей уже есть) Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация