AlgorabMasora 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Инновационный способ заработка с платёжной системой киви, смесь социальной инженерии и програмного обеспечения. минимальны вложения в размере 150-200 рублей. первым трём отдам за развернутый отзыв и за 1000 рублей. Для последующих же, цена схемы 4.000 рублей. Минимальной уровень защиты: VPN Цвет схемы - чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 для продажи пройди проверку у джона миллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 24 февраля, 2016 дай в лч потом напишу отзыв + репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlgorabMasora 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 baxa (25 February 2016 - 01:44) писал: дай в лч потом напишу отзыв + репу Оплата за первые копии не зря стоит, да бы избежать школоты, которые "хотят" сделать денег просто так, а в итоге сливают схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Приобрел мануал у данного ТСа. Начал читать и сразу захватило. Действительно все интересно и очень даже просто. Сам схему еще не опробовал, но думаю этим заняться в ближайшее время, так как мне эта тема оказалась по душе. В общем я думаю, что данная схема стоит того, что просит селлер. Что хотелось бы сказать про самого ТС...за 5 минут общения понял, что человек может всегда помочь, если хорошо попросить, так как он полностью вошел в мое положение и обещал помогать до первого профита. Спасибо еще раз AlgorabMasora и удачи в бизе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HopeMemory 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 в лс отпиши - возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты