yellow777 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Хочу выйти из бизнеса но комп раздалбывать жалко ибо стоит дорого. Знаю что простая переустановка винды чистка реестра клинером не поможет. Не хочу вдаваться в подробности того что я делал но свой айпишник я засветил конкретно. белкасофт воостановит все что угодно что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2plus2 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 не надо комп ломать... жесткий диск смени и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlgorabMasora 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Гутманн 35 проходов. А как мне кажется ты просто школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakaskas 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 смени ОЗУ, жесткий и материнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex7799 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Dakaskas (25 February 2016 - 03:38) писал: смени ОЗУ, жесткий и материнку К этому не забудь еще поменять зарядник и обязательно глаза с мылом помыть что-бы на сетчатке образов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 С такими советами лучше нахер с окна выкинь его: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facelesss 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть программка ставится на флешку или диск Darik’s Boot and Nuke (DBAN). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakaskas 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Alex7799 (25 February 2016 - 14:59) писал: К этому не забудь еще поменять зарядник и обязательно глаза с мылом помыть что-бы на сетчатке образов не осталось жесткий и ОЗУ одни из устройств которые хранят в себе логи. Материнка в принципе может и не понадобится для смены. К чему твой тупой сарказм мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex7799 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Dakaskas (25 February 2016 - 20:09) писал: жесткий и ОЗУ одни из устройств которые хранят в себе логи. Материнка в принципе может и не понадобится для смены. К чему твой тупой сарказм мне не понятно. Ж Ну c HARDом все понятно. Но ОЗУ))) Читай мат часть. С учетом что его комп прошел несколько стадий вкл, выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Проще шипнуть новый системник,судя по коментам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyrgyz 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 yellow777 (25 February 2016 - 00:12) писал: Хочу выйти из бизнеса но комп раздалбывать жалко ибо стоит дорого. Знаю что простая переустановка винды чистка реестра клинером не поможет. Не хочу вдаваться в подробности того что я делал но свой айпишник я засветил конкретно. белкасофт воостановит все что угодно что посоветуете? Все зависит от того что ты и сколько сделал, оборудование имеет идентификационные номера, хард компа проц сетевуха и тд и тп, а востановить инфу с хардов это легко, если считаешь что придут то надо тебе что то решать, что лучше компа лишиться или свободы. На будущее пользуйся прогами для смены айди железа, виртуалками, чужим инетом. Я пользуюсь соседским инетом, у меня даже инета своего нет так безопасней. Ps. подумано мозгами и высшее по информбезопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uglycoon 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 c RAM не все так просто, даже есть названии технологии cold power-off attack, после этого все данные п планках рама прекрасна вытаскиваются нужными людьми, помогает испоьзование DD4, но это пока еще редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispug 4 Опубликовано 3 апреля, 2016 да выдернуть hdd и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ike 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Правильно парень выше написал, необходимо прогнать хард 35 раз по методу гуттмана. На сегодняшний день после такой чистки, инфу с жд восстановить нереально. Опять же, если продолжать юзать аппарат в дальнейшем, сомневаюсь что кэш в ОЗУ останется, а так же напоминание о былых геройствах останется.... Плюс как вариант, существуют программы для смены s/n и тд все возможных деталей твоего PC. Не уверен как именно они работают, т.е. как долго длится эффект от них, постоянно или временно, но погуглить в этом направлении стоит. А так конечно, если есть вариант сменить хард, то действуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вольНО 2 Опубликовано 23 апреля, 2016 Блин вытащи жесткий и замени. Ты где и как работаешь, если даже в таких мелочах не разбираешься. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodcharlie 0 Опубликовано 22 мая, 2016 Если HDD диски, то затри в 3 прохода, если SSD то скорее всего менять, т.к. там затереть не получится. Ну все данные что ты засветил, железо и т.д. можно будет сравнить, так что думай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodcharlie 0 Опубликовано 22 мая, 2016 AlgorabMasora (25 February 2016 - 01:17) писал: Гутманн 35 проходов. А как мне кажется ты просто школьник. зачем 35 проходов, 3 прохода с головой хватает, любая остаточный намагниченность слетит. Вы же не в 19 веке живете......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razet 1 Опубликовано 23 мая, 2016 Народ дельные советы даёт, но у меня вопрос как ты такой весь супер хакер, чё та химичешь там в сети и не знаешь, что можешь сполить себя, комп дорогой купил, я просто думаю, что ты школьник, и залез куда то не туда, а комп папки, и хрен выкинешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2016 засветил свой айпи и интернет оформлен на тебя - меняй паспорт и место жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodcharlie 0 Опубликовано 13 июня, 2016 Dakaskas (25 February 2016 - 20:09) писал: жесткий и ОЗУ одни из устройств которые хранят в себе логи. Материнка в принципе может и не понадобится для смены. К чему твой тупой сарказм мне не понятно. Реально весело это слушать, если груба оперативка, это набор конденсаторов и электронных ключей... То есть, после отключение питание более 5 минут всё содержимое безвозвратно пропадет(при условие что её не замораживали в жидком азоте). И она не хранит логи, просто если сделать дамп, то можно извлечь много данных. Советую скачать каин линукс и посмотреть что там есть, для работы с данными(99% используют только тот софт для сбора доказательств). К примеру Autopsy, Foremost, Scalpel, Sleuthkit, Guymager, DC3DD и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starpboks 0 Опубликовано 16 июля, 2016 Alex7799 (25 February 2016 - 14:59) писал: К этому не забудь еще поменять зарядник и обязательно глаза с мылом помыть что-бы на сетчатке образов не осталось после этого обязательно разбить зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt1qaz 12 Опубликовано 10 сентября, 2016 затри жесткий диск и не парься. если жалко комп, то значит немного ты заработал и сильно искать тебя никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 19 марта, 2017 бля, про мак адресс то че вообще никто не сказал,это же первое за что возьмуться проверять, продай комп на авито полностью, купи за такую же цену и все, жесткий хоть как три - но в логах твой мак адресс есть и хуй отвертишься, это в теории) на практике - никому ты нахуй не нужен выходец из бизнеса)), будешь нужен - не поможет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты