Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Кто шипнет айфон 6 за 10к где шипните мне без разницы с холдом до получения через гарант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 февраля, 2016 Могу шипнуть за 10к айфон с грушей сзади нарисованной, берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solmachine 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты же вроде как их шипаешь на изи + продаешь свои гайды по 80$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 solmachine (24 February 2016 - 15:50) писал: Ты же вроде как их шипаешь на изи + продаешь свои гайды по 80$ :blink:/> ты меня путаешь с кем тоkauhywka (24 February 2016 - 15:49) писал: Могу шипнуть за 10к айфон с грушей сзади нарисованной, берешь? В зад сунь себе грушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 февраля, 2016 Floo (24 February 2016 - 18:13) писал: ты меня путаешь с кем то В зад сунь себе грушу Ну а че ты хуйню несешь?Кто телефон за 1к$ (при чем пиздец ликвид) сделает тебе за 120$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 freddy777 (24 February 2016 - 20:18) писал: Ну а че ты хуйню несешь?Кто телефон за 1к$ (при чем пиздец ликвид) сделает тебе за 120$? Кто угодно сделает.....По полной предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 февраля, 2016 vkontacher (24 February 2016 - 20:23) писал: Кто угодно сделает.....По полной предоплате.сделает не кто угодно , а тот кто сможет , и не за 120$ ( полной предоплаты ),а за 40-50% от реальной стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 ну ты иди и сделай Харгос Сообщение отредактировал Darksmoke: 24 February 2016 - 20:41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 февраля, 2016 Floo (24 February 2016 - 18:13) писал: ты меня путаешь с кем то В зад сунь себе грушу Тебе могу пихнуть, без вазелина, еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Чел просто интересуется? Че вы напали то на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 февраля, 2016 Darksmoke (24 February 2016 - 20:40) писал: ну ты иди и сделай ХаргосА ты мне внеси предоплату в 50% , я тебе и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да люди совсем обнаглели. Не считаются с другими. Они думают: " Ну что ему жалко?! Он веть всего картонку за 5 баксов купит, а я же ему 10 тысяч целых даю!" Но они не думают о том, сколько денег и сил ты потратил до того как приобрел эти знания. Я уверен люди которые таскают яблоки минимум год ебашили сутками мерчи/шопы/мат в пустую. Для того что бы продать тебе айфон за 10к? да нахуй ты обосрался. Еще грубит. Друзьям своим грубить будешь, чушка. Это ебнутое, ахуевшее поколение понторезов. Они хотят иметь айфон 6+++ за 10 тысяч рублей - они ебанулись. Нет денег - ходи с самсунгом гелекси эйс, сука. Телка не дает нормальная - нехер жопу рвать за айфон своей соске. Ебни другую. Сообщение отредактировал kauhywka: 24 February 2016 - 21:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 заканчиваем флуд нашел кто шипнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 kauhywka (24 February 2016 - 21:08) писал: Да люди совсем обнаглели. Не считаются с другими. Они думают: " Ну что ему жалко?! Он веть всего картонку за 5 баксов купит, а я же ему 10 тысяч целых даю!" Но они не думают о том, сколько денег и сил ты потратил до того как приобрел эти знания. Я уверен люди которые таскают яблоки минимум год ебашили сутками мерчи/шопы/мат в пустую. Для того что бы продать тебе айфон за 10к? да нахуй ты обосрался. Еще грубит. Друзьям своим грубить будешь, чушка. Это ебнутое, ахуевшее поколение понторезов. Они хотят иметь айфон 6+++ за 10 тысяч рублей - они ебанулись. Нет денег - ходи с самсунгом гелекси эйс, сука. Телка не дает нормальная - нехер жопу рвать за айфон своей соске. Ебни другую. Выбешивают новички, я бы на месте форума именно для таких кадров( есть же и нормальные) создал отдельный раздел где бы они свой трэшняк загоняли) А то развели моду один пытается кинуть типа "да че мне тебя на эти жалкие 5$ кидать",другой пытается купить айфон (а бывает что и схему шипа айфона) за гроши как будто он тут сраных феодал и все ему обязаны за копейки покланяться. И на последок лично мое мнение по поводу ситуации. Чувак,сиди на жопе ровно и если твоя степендия позволяет выделить только 10к то иди ты в задницу, твои эти 10к человеку который умеет делать эпл нахер не вперлись , возьми и подтерись ими ибо если для тебя это офигенные деньги то для вбивалы с шопом шлющим эплу это сущие копейки. Сядь на жопу ровно и сиди ,человека он нашел кто за 10к шипнет, да никто в жизни не согласится кроме кидалы на такие условия. P.s. Сори за граматику, не смог пройти мимо данной темы и решил написать с телефона от сюда все вытекающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Hargos111 (24 February 2016 - 21:00) писал: А ты мне внеси предоплату в 50% , я тебе и сделаю! мне не надо,я и сам могу,ты ему сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 февраля, 2016 Darksmoke (25 February 2016 - 02:44) писал: мне не надо,я и сам могу,ты ему сделай ты же встреваешь , хотя он молчит, я тебе и предложил. Если он заплатит 50% от реальной стоимости , то я ему сделаю без проблем Сообщение отредактировал Hargos111: 25 February 2016 - 02:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 да просто подход не совсем правильный, можно написать в лс тому кто этим занимается, и обьяснить так мол и так, брателло помоги, надо пиздец как аж пятки трескаются, бля ну вот распалагаю чем могу на данный момент, итак себе в ущерб, ну вобщем как то обьснить попытаться, ну а так да, бросить клич и думать что щас все вбивалы как бакланы кинуться в атаку за право удостоиться возможности шипнуть за десятку то что стоит 50, ну хз, как минимум неразумно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 Народ о чем тут вообще говорить ,человек хочет потратить последние бабки на айфон, на сраный айфон, не удивлюсь если для своей девушки которая сказала "без айфона не дам", нахера тебе айфон если ты потом без денег останешься, пиздец новое поколение пошло, а на пост выше тут уговаривать бесполезно, я уверен что харгос бы сделал скидочку с 50% может до 45 скинул(просто предположил) но блять человек по цене нокии 3310 айфон хочет остановите планету я сойду П.С. А тсу совет на 10к ты можешь начать неплохо работать, купить шопчик мат и делать на скупа неплохие товары тем самым подняв денег, кури форум и не создавай глупых тем. Сообщение отредактировал chrome: 25 February 2016 - 12:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 февраля, 2016 выше перечислено хороший совет) ППц тут треш развели вы чего так кукарекали тут друг против друга .....? тем более он имел виду айфон с холдом или локом я так понял ..... Они то стоят где-то под 30к шипните да и все ) в ценах не разбираюсь ибо нах мне яблоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyotomachida 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 А может тс просто хочет бабок по-быстрому рубануть? Тут купит за 10 ку, у себя впулит за 40 к) Неплохой бизнес, быть перекупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magvaers 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Присоеденяюсь, Хром правильно сказал,что лучше в дело денюжки пустить и знания,чем просто понты. А если перепродать решил,то все равно лучше самому научиться их делать. Я лично знаю парня,который трудился на работе а зарплату всю тратил на самообразование и вид был у него довольно жалкий,зато сейчас чувствует себя очень отлично-хвала таким и уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты